Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区银行专业完美版 V1.51 for 5.5(加入特定积分锁定个人帐户)[版主安装测试通过]

上古洪荒 发表于 2007-5-30 17:56:20 | 显示全部楼层
  我们是不会装你的..
银行已经在使用 用你的不就是丢失数据吗?
你都没给升级办法

原帖由 上古洪荒 于 2007-5-30 17:54 发表

5.5.....................

这个银行非常好
所以很受欢迎

你出了这个   应该给出升级办法
我们才会用你的....嘿嘿.

twansty 发表于 2007-5-30 19:27:40 | 显示全部楼层
出现此问题是作者的plugins\bank\bank.inc.php文件有错误。

作者默认的是用的cdb_前缀,所以如果不是cdb前缀的论坛会出现此错误,查找cdb_修改为你安装论坛的表前缀,既可解决。

可否说的请楚点//我是新手,,请指点下,

麻烦了

楼主| 水月无痕 发表于 2007-5-30 22:03:35 | 显示全部楼层
原帖由 twansty 于 2007-5-30 11:36 发表
问下楼主,,我前面的问题是解决了,可就是装了后打开却是这个,
Discuz! info: MySQL Query Error

User: twansty
Time: 2007-5-30 11:23am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: UPDATE cdb_bankstatus SET bank ...

请参看:

https://discuz.dismall.com/thread-467496-1-1.html
9楼 第1项

楼主| 水月无痕 发表于 2007-5-30 22:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 上古洪荒 于 2007-5-30 17:56 发表

这个银行非常好
所以很受欢迎

你出了这个   应该给出升级办法
我们才会用你的....嘿嘿.

这个就是FOR 5.5.0 的。

你现在用的银行是什么版本的。

楼主| 水月无痕 发表于 2007-5-30 22:05:45 | 显示全部楼层
原帖由 chxkjd 于 2007-5-30 13:46 发表
指定的插件模块文件(./plugins/bank/bank.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

楼主,出现这个怎么解决??

直接链接,是指向哪里链接文件?

急!!!俺是新手,请指点

重新上传所有附件。用二进制方式。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 水月无痕 发表于 2007-5-30 22:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 Mr.dodo 于 2007-5-30 22:14 发表
怎么两个包?????

两个不用版本。第二个有特定积分锁定功能。第一个没有。

冷月メ星痕 发表于 2007-5-30 23:13:00 | 显示全部楼层
参数具体怎么培植啊?
我志气用了威望和发贴可以得的创业币
我qq;187063549
http://www.16cyz.com/bbs
extcredits1购买价格
extcredits1卖出价格
这些是什么意思啊?

jun123 发表于 2007-5-31 00:06:37 | 显示全部楼层
非常感谢推出此插件,辛苦了。。。

我想问个问题,请问 “信用扩展积分项”这个有什么用得?是不是可以用信用卡或者其他之类的意义吗?

楼主| 水月无痕 发表于 2007-5-31 01:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 jun123 于 2007-5-31 00:06 发表
非常感谢推出此插件,辛苦了。。。

我想问个问题,请问 “信用扩展积分项”这个有什么用得?是不是可以用信用卡或者其他之类的意义吗?

管理员可以通过“信用扩展积分项”来控制用户的银行帐户。

即:当该用户的“信用扩展积分项”的积分为负时,银行自动冻结该用户在银行的一切操作。

“信用扩展积分”可以通过会员评分或版主及管理员评分。给定一个值。