Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区银行专业完美版 V1.51 for 5.5(加入特定积分锁定个人帐户)[版主安装测试通过]

twansty 发表于 2007-5-29 16:11:37 | 显示全部楼层
就上传到BBS这个里面是吧?

baiku 发表于 2007-5-29 16:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 twansty 于 2007-5-29 16:11 发表
就上传到BBS这个里面是吧?

是的。。传到你空间的论坛程序里,最后按照里面的提示操作!:)

twansty 发表于 2007-5-29 16:17:22 | 显示全部楼层
我在IE里运行这个,但出现这个,不好意思.麻烦在指点下.http://www.twansty.com/bank_install.php

twansty 发表于 2007-5-29 16:19:25 | 显示全部楼层
出现个这样的Not FoundThe requested URL /bank_install.php was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Unix) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.7a DAV/2 PHP/4.4.4 Server at www.twansty.com Port 80不知道是什么意思

baiku 发表于 2007-5-29 16:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 twansty 于 2007-5-29 16:17 发表
我在IE里运行这个,但出现这个,不好意思.麻烦在指点下.http://www.twansty.com/bank_install.php

那这样我就不懂了哦。。我刚才也装本层楼主的插件,程序我是这样操作的,

我用的是这样的,你上传了么。

我也是有问题请教楼主的,,我数据库校验的时候出现字符集错误,不知该如何解决,

twansty 发表于 2007-5-29 16:24:26 | 显示全部楼层
呵   我是想发信息.给楼主可我在的用户组发不了,也只有在这发了,\

请教楼主帮我解决下这个..麻烦了,

baiku 发表于 2007-5-29 16:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 twansty 于 2007-5-29 16:24 发表
呵   我是想发信息.给楼主可我在的用户组发不了,也只有在这发了,\

请教楼主帮我解决下这个..麻烦了,

我本来是这样的。,我等级低,所以短信也不行。。

银行插件我是装了。我能用。,但是就是后台空间的数据库校验不完整。www.ft123.com

twansty 发表于 2007-5-29 16:33:30 | 显示全部楼层
你的弄的很好,,,,

对了,也顺便求首页4格的.,.

适合5.5的
  哪位朋友能帮下吗??

baiku 发表于 2007-5-29 16:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 twansty 于 2007-5-29 16:33 发表
你的弄的很好,,,,

对了,也顺便求首页4格的.,.

适合5.5的
  哪位朋友能帮下吗??

你可以搜索下“四格”

我用的是这个https://discuz.dismall.com/thread-555793-1-1.html
不知你能不能用,你版本和我一样的。

我也是新手,搞那些我基本都在这里学的。。我弄的非常普通的,最菜的那种。
所以都是来求助于老手。。呵呵

你顶部是怎样构成广告LOGO的?^_^教教我

twansty 发表于 2007-5-29 16:46:37 | 显示全部楼层
噢   你QQ是多少啊...在这谈不怎么好啊   到QQ