Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】在Windows2000/XP/2003中架设Discuz!论坛的方法(图示)

haoxxx 发表于 2005-11-22 22:14:29 | 显示全部楼层
辛苦了,顶一下。

peter1613 发表于 2005-11-25 00:11:47 | 显示全部楼层
这个好东西建议置顶啊!!!!!

我有数 发表于 2005-11-25 01:33:51 | 显示全部楼层
好贴子,我一共看了好多遍啊,温故而知新,终于让我学了会架设的方法
关于大家所说的右边空白的问题,其实换一个版本的就可以了,如2。5F
嘿嘿,我现在可是用的4。0的正式版

刚才也试着改了数据库密码,就打不开本地的页面了,接着我就修改了这个文件
www\html\config.inc.php
用记事本打开
在$dbpw = '  ';        // database password
                // 数据库密码
只要在上面这个单引号中填入你刚修改的密码,页面就又可以打开了
-------------------------------------------------------------
还有就是有朋友说别人看不到,那怎么会呢
你下载一个花生壳域名解析工具,别人就可以通过域名来访问到你的论坛了
而且是免费的哦,可省了不少的空间费,自已的电脑最稳定了,速度又快
就是不知道怎么样才能像IIS那样可以在本机多建几个不同的PHP论坛,有知道的请指点一下啊

lkzjhm 发表于 2005-11-25 09:56:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享,这篇文章真的很好

sharl 发表于 2005-11-30 19:12:11 | 显示全部楼层
ding~~~~~

Magic.factory 发表于 2005-11-30 20:38:36 | 显示全部楼层
.............好就支持一下咯。

心随风飘 发表于 2005-11-30 20:42:35 | 显示全部楼层
我也安装成功了呀

zherming2 发表于 2005-12-2 00:05:10 | 显示全部楼层
非常感谢

cmg110 发表于 2006-1-6 11:02:34 | 显示全部楼层
我装不好啊  是甚么问提啊  
首先是安装Apache+PHP+MySQL服务器套件 v1.1.0。装完后说windows找不到文件'D:\usr\install.bat'
   我电脑没有D盘 我装在F盘的   要怎么该啊?????????????//

e320 发表于 2006-1-6 11:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 cmg110 于 2006-1-6 11:02 发表
我装不好啊  是甚么问提啊  
首先是安装Apache+PHP+MySQL服务器套件 v1.1.0。装完后说windows找不到文件'D:\usr\install.bat'
   我电脑没有D盘 我装在F盘的   要怎么该啊?????????????//

不能改变盘符!