Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】在Windows2000/XP/2003中架设Discuz!论坛的方法(图示)

cmg110 发表于 2006-1-6 11:41:22 | 显示全部楼层
我电脑没有D盘啊

tebay 发表于 2006-1-6 14:05:57 | 显示全部楼层
能不能用DZ4.0版本啊???

tebay 发表于 2006-1-6 15:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 cmg110 于 2006-1-6 11:02 发表
我装不好啊  是甚么问提啊  
首先是安装Apache+PHP+MySQL服务器套件 v1.1.0。装完后说windows找不到文件'D:\usr\install.bat'
   我电脑没有D盘 我装在F盘的   要怎么该啊?????????????//

修改一下盘符嘛,将F盘改为D盘不就可以了!!!

多木 发表于 2006-1-19 06:38:09 | 显示全部楼层
楼主不错的~~~文章好好的~~~学习学习……

llzzww 发表于 2006-1-19 10:24:41 | 显示全部楼层
能不能用在D4上呢~>?

安培 发表于 2006-3-1 16:36:05 | 显示全部楼层
一开始我安装好Discuz4.1.0的时候一切正常...
可是不知道为什么...它就自己跳出了这一段话...
在论坛上方:
Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in d:\usr\www\html\include\common.inc.php on line 330
之后就在也进不去后台设置其他选项了....

ck007 发表于 2006-3-1 21:58:42 | 显示全部楼层
我安装完后我断掉了外络,但局域网是连通的,论坛可以使用的,在这个基础上,请问局域网里其他的电脑可否访问论坛,要可以,请问该怎么访问?

hotchili 发表于 2006-3-18 18:22:49 | 显示全部楼层
连不上数据库啊

lps007 发表于 2006-4-9 04:52:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
Originally posted by 孤鹰 at 2004-6-25 07:36 PM:
我靠~~
我自己安装调试花了6个小时,早知道有这个套件就不用浪费我的大好时间了。
不过我想问啊:你这个没有管理员密码的数据库怎么保证安全呢?
我在邀请一个论坛的站长到我那里指导的时候,他第一件事就是想 ...
这个套件包括phpmyadmin的,你可以输入http://127.0.0.1/phpmyadmin修改你的密码

这个密码去哪改我想知道我怎么都没找到啊!

cocolei 发表于 2006-4-29 16:07:05 | 显示全部楼层
原帖由 simmy2001 于 2004-7-1 00:18 发表

各位大侠,请问这个密码该如何改啊,我进入phpmyadmin后,先改成了中文界面,然后去权限里改密码,改完后就显示无法连接上mysql了,试了n次都这样,请求帮助!

我也是同样的情况...请帮助.谢谢