Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
xkmmrs 发表于 2007-6-18 10:22:06 | 显示全部楼层

求助:点击某个主栏目页面显示混乱,刷新后显示正常

具体如图:

fanxiubin 发表于 2007-6-18 11:28:11 | 显示全部楼层
什么时候能发GBK版本? 期待中。。。 。。。

appleshow 发表于 2007-6-18 11:50:04 | 显示全部楼层
GBK版本。
两个站。
一个站可以成功显示头部的登陆框,另外一个不行。具体如下
www.veryxt.com 不显示头部。
www.pkuit.com 一切正常。
能进行的操作都进行了,入缓存更新。。。。等。

另外GBK在三级页面评分的时候有?的问题,具体可以打开news_view.html.php文件,
找到<div id="xspace-rates-star" class="xspace-rates0">
将后面的?替换为&nbsp;

直勒辉 发表于 2007-6-18 12:33:55 | 显示全部楼层
原帖由 appleshow 于 2007-6-18 11:50 发表
GBK版本。
两个站。
一个站可以成功显示头部的登陆框,另外一个不行。具体如下
www.veryxt.com 不显示头部。
www.pkuit.com 一切正常。
能进行的操作都进行了,入缓存更新。。。。等。

另外GBK在三级页 ...

这个问题,楼主是没有在帖子里面说明清楚,也没有在安装包里面的说明里提到,但在gbk包里面有个index.login-1.php文件,这个文件放到ss根目录就可以了,我是这样尝试的,结果成功了。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-18 13:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 直勒辉 于 2007-6-18 12:33 发表

这个问题,楼主是没有在帖子里面说明清楚,也没有在安装包里面的说明里提到,但在gbk包里面有个index.login-1.php文件,这个文件放到ss根目录就可以了,我是这样尝试的,结果成功了。

寒,我都说了,下载解压後直接copy到ss的根目录,我里面连templates\uini文件夹新建好了的。居然说我没说。
瀑布汗!

vip926 发表于 2007-6-18 13:50:52 | 显示全部楼层
gbk版本什么时候出?!

voton 发表于 2007-6-18 13:54:38 | 显示全部楼层
从提示发布 就开始等 等到现在还是没看到GBK的 伤心中。。。

不过支持鸟哥  继续支持期待测试好的版本发布

appleshow 发表于 2007-6-18 14:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 直勒辉 于 2007-6-18 12:33 发表

还是感谢你的回复。
说实话我两个SS的路径是完全一样的,都在根目录,所以我的index.login-1.php也一直是放在根目录。
楼主文件存放的形式是没问题的。。。。只要直接上传就行了。

zdlzdlzdlcn 发表于 2007-6-18 14:49:43 | 显示全部楼层
gbk 测试  还没有好么?

楼主| jsaren 发表于 2007-6-18 14:56:39 | 显示全部楼层
gbk需要测试才能发布,哪位能提供站点数据给我?
昨天上传了,但问题较多,所以撤掉了。