Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
浪漫城市 发表于 2007-6-19 09:49:26 | 显示全部楼层
期待更加完善版

oktime-vivian 发表于 2007-6-19 09:50:58 | 显示全部楼层
支持楼主,加油加油

将免费进行到底

我要投宿 发表于 2007-6-19 09:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 cmstech 于 2007-6-19 09:49 发表

我的也出现了此现象!

先看你后台开没开HTML,如果没开,编辑模板,把对应位置的后缀的.html去掉,如果开了HTML,麻烦你们先去后台更新缓存,然后生成HTML
例如
  1. <div class="s1"><h5 class="bg1"><a href="{S_URL}/?action_news.html">资讯</a></h5></div>
  2. 改为
  3. <div class="s1"><h5 class="bg1"><a href="{S_URL}/?action_news">资讯</a></h5></div>
复制代码

拜托,你居然还说看了没问题.....麻烦看清楚吧

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 11:20:10 | 显示全部楼层
感谢海水的承诺提供gbk版本的测试,目前测试顺利,感觉比我的utf-8的效果好一些,不知道是我的服务器问题还行还是咋的。

hbpin 发表于 2007-6-19 11:23:41 | 显示全部楼层
等待正式版的放出。。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 11:25:06 | 显示全部楼层

回复 #153 我要投宿 的帖子

首页这个区域的问题的确会出现,这是我很早以前做的代码,这次没有检查,应当分别改为:
资讯
#action/news#
博客
#action/blog#
论坛
#action/bbs#

sxhyll 发表于 2007-6-19 11:33:07 | 显示全部楼层

appleshow 发表于 2007-6-19 11:37:41 | 显示全部楼层
楼主,我的2个站,根目录确实都有index.login-1.php

。。。。帮我看下吧。。
www.veryxt.com不正常啊。

jejo2000 发表于 2007-6-19 11:38:52 | 显示全部楼层
能发一份GBK的防163的圈子首面的模版文件吗?group_index.html就是这个文件!谢谢了!我的邮箱是jejo2000@126.com

appleshow 发表于 2007-6-19 11:44:28 | 显示全部楼层
彻底解决头部登陆框无法被调用出来的问题。
个人怀疑是REWRITE规则冲突导致。
后来顺藤摸瓜改了一下,OK了。
方法;
1、将根目录的index.login-1.php改名,这里以改为lloo.php为例
2、将uini目录下的
index.html.php打开,找到index.login-1.php改为lloo.php,上传。
3、将uini目录下的site_header.html.php打开,找到index.login-1.php改为lloo.php,上传。

现在www.veryxt.com已经正常。具体REWRITE是否有问题也没办法查,那个规则文件上传就看不到了。。。

另外还有几个已知的问题,也就是?问题。其实我觉得楼主的GBK版本貌似没太大问题,其实大可不必拿掉。小问题大家发现一下瞬间就解决了。
1、二级页面的header有???具体大家可以打开site_header.html.php看一下,找到有问号的地方改一下,如果不行,我记得本帖8-10楼有个兄弟改好了发了。
2、三级页面评分时候上面出现问号。修改news_view.html.php这个文件就行了,<div id="xspace-rates-star" class="xspace-rates0">&nbsp;</div> 就是这一样,把问号替换成空格就行了。

如果楼主不介意在我的站测试的话,我可以开一个MASTER给你,PM我就行了。