Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
理解万岁 发表于 2007-6-19 21:16:26 | 显示全部楼层
每天都要把这篇帖子打开几下,看有没有新的进展

voton 发表于 2007-6-19 21:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 linxuen 于 2007-6-19 20:52 发表
问一下,我的首页顶瑞怎么出现一个问号啊?http://xiongxiong.net6.net191.cn/

把首页的index.html.php的第一行<?exit?>? 后面的?去掉就可以了

我的小站 刚改地  http://www.dlmobile.net

nanometer 发表于 2007-6-19 21:18:50 | 显示全部楼层
占位支持一个!!!!!

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 21:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 skyII劲II 于 2007-6-19 21:15 发表
1:希望能改进图片大于板面时自动形成缩略图

2:热门商品 热门视频 热门书签 热门下载 容易与资讯榜错位

第二个问题我反复检查了,似乎没找到错误。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 21:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 voton 于 2007-6-19 21:14 发表
我想给那个蓝色的改宽点  把论坛都显示出来

打开image_index.css:
找到:
.news_nav .menuNew {        CLEAR: both;        BACKGROUND: #1f3a87;        OVERFLOW: hidden;        COLOR: #fff;        HEIGHT: 27px}

将HEIGHT: 27px中的27px改为你想要的高度。

fsjxq 发表于 2007-6-19 21:27:49 | 显示全部楼层
报告鸟主:个人空间的所有版面左右出现错位!

skyII劲II 发表于 2007-6-19 21:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-19 21:22 发表

第二个问题我反复检查了,似乎没找到错误。

我装了今天你发布得GBK版本UINI2上去,转到UINI2下出现同样的问题,希望鸟斑竹协助我解决

rivenmy 发表于 2007-6-19 21:31:45 | 显示全部楼层
下载完毕,正在上传~~~~

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 21:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 skyII劲II 于 2007-6-19 21:29 发表

我装了今天你发布得GBK版本UINI2上去,转到UINI2下出现同样的问题,希望鸟斑竹协助我解决

继续看报告。因为到目前为止,没有人报告和你一样的错误呢

daliangg 发表于 2007-6-19 21:51:50 | 显示全部楼层
up  www.daliangirl.com  支持下 哈哈 俺准备装个看看