Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
wxjback 发表于 2007-6-19 19:11:52 | 显示全部楼层
我想问问鸟版  昨天安装了您的 163(gbk)模版后 后台出现了一些情况,以下是问题地址

https://discuz.dismall.com/thread-656292-1-2.html

我想知道是否是安装此风格所致

再次谢谢您提供这么漂亮的风格

lypboy 发表于 2007-6-19 19:20:33 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,赞一个。

lypboy 发表于 2007-6-19 19:20:56 | 显示全部楼层
很可惜不能加分,要不一定的加分

summerone 发表于 2007-6-19 19:30:38 | 显示全部楼层
鸟版,我还是觉得广告底色还是以前的那种白色的好看,能告诉我怎么改吗?

voton 发表于 2007-6-19 19:43:22 | 显示全部楼层
论坛模块

问题求助  我是菜鸟啊

怎么修改

cmstech 发表于 2007-6-19 20:56:05 | 显示全部楼层
下了,试试再说了!

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 21:07:21 | 显示全部楼层
原帖由 voton 于 2007-6-19 19:11 发表
弱弱的问下 我想改下面的东西  去哪个文件改呀
.globalMenu .content .a2 {width:33px; }
.globalMenu .content .a3 {float:left; list-style-type:none; width:42px; padding:3px 0; display:block; backgro ...

两个css文件里面
163style.css
index_image.css

楼主| jsaren 发表于 2007-6-19 21:09:50 | 显示全部楼层
原帖由 voton 于 2007-6-19 19:43 发表
论坛模块

问题求助  我是菜鸟啊

怎么修改

将bbs_index.html.php、bbs_forumdisplay.html.php文件中的
<div class="menuNew">
<ul><li>
<!--{block name="bbsforum" parameter="type/forum/allowblog/1/order/displayorder/limit/0,11/cachetime/14400/cachename/forumarr/tpl/data"}-->
<!--{loop $_SBLOCK['forumarr'] $value}-->
<a href="$value[url]">$value[name]</a> |<!--{/loop}--></li>
</ul>
</div>
红色数字改小一些,这个数字就是显示你的论坛数。

voton 发表于 2007-6-19 21:14:51 | 显示全部楼层
我想给那个蓝色的改宽点  把论坛都显示出来

skyII劲II 发表于 2007-6-19 21:15:37 | 显示全部楼层

结合今天发布得GBK163风格版本还有问题待鸟斑竹解决

1:希望能改进图片大于板面时自动形成缩略图

2:热门商品 热门视频 热门书签 热门下载 容易与资讯榜错位