Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
cmstech 发表于 2007-6-20 00:24:04 | 显示全部楼层
鸟大哥,我安装了你最新发布的GBK版本,测试还不错,只是首页的---资讯 博客 图片 书城 影音 文件 书签 圈子 论坛 ........它们之间有一竖线,我想把这一竖线去掉,不知改哪里!请帮我看看,万分感激.谢谢你提供的免费下载

chendou 发表于 2007-6-20 01:31:44 | 显示全部楼层

仿网易163模板两个问题(gbk/)请高手们耽误一下宝贵时间帮我下`!

我菜鸟! 先谢谢大家!~

1.顶部导航`论坛分类调用问题?
这样改成我指定要的板块!~就是我想放那几个板块就放那几个!?

2.下面导航区调用数量?

资讯 板块的数量~默认的 5个分类!~ 怎样加多?
论坛 板块的数量 默认的 5个分类!~  我为什么只有3个?

zdlzdlzdlcn 发表于 2007-6-20 01:58:54 | 显示全部楼层
已经安装了啊   问题  多多   都不知道怎么开始问   请教什么

先感谢  大哥了

zhiqiuyixi 发表于 2007-6-20 02:26:31 | 显示全部楼层
鸟大哥问下论坛新贴在首页怎么显示出来啊!

men5218 发表于 2007-6-20 03:37:58 | 显示全部楼层

问题多多哈。

我的 11 拷贝.gif 论坛那拦怎么不显示?
怎么回师。谁帮忙看看
www.8k88k.com

大家看看

楼主| jsaren 发表于 2007-6-20 06:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 men5218 于 2007-6-20 03:37 发表
我的158341论坛那拦怎么不显示?
怎么回师。谁帮忙看看
www.8k88k.com

大家看看

仿网易163模板两个问题(gbk/)请高手们耽误一下宝贵时间帮我下`!

楼主| jsaren 发表于 2007-6-20 06:14:41 | 显示全部楼层
原帖由 zhiqiuyixi 于 2007-6-20 02:26 发表
鸟大哥问下论坛新贴在首页怎么显示出来啊!

确认论坛后台关于ss的扩展是否设定正确。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-20 06:15:38 | 显示全部楼层
原帖由 cmstech 于 2007-6-20 00:24 发表
鸟大哥,我安装了你最新发布的GBK版本,测试还不错,只是首页的---资讯 博客 图片 书城 影音 文件 书签 圈子 论坛 ........它们之间有一竖线,我想把这一竖线去掉,不知改哪里!请帮我看看,万分感激.谢谢你提供的免费下载

那是个背景图片,到样式表里面修改。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-20 06:17:46 | 显示全部楼层
原帖由 skyII劲II 于 2007-6-19 23:14 发表

装了UINI2问题依然存在就又换回来先了:)

我刚才把你今天发布的覆盖了原来的,页脚效果是一样了,可是滑动版块全部失效了。汗,又换回原来的页脚了

我不是已经帮你解决问题了吗?又搞回头了?汗!

cmstech 发表于 2007-6-20 07:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-20 06:15 发表

那是个背景图片,到样式表里面修改。

会不会影响其它的页面呀,我看见其它的页面,源代码相同,但没有竖线!想不明白,请指教一下!谢谢了!