Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
en5170011 发表于 2007-6-20 22:56:25 | 显示全部楼层
楼上的,可以教一下我怎样安装模板吗?

en5170011 发表于 2007-6-20 22:57:04 | 显示全部楼层
有会的来教我一下,加我的QQ:571294
谢谢大家啦。

summerone 发表于 2007-6-20 23:17:51 | 显示全部楼层
GBK的6月20日又更新了?那请问鸟版,比昨天的版本都修正了哪些啊?我在昨天的版本基础上应该怎么升级啊,是不是还要重新全部替换了?我看您老人家是不是应该把更新后的文件再放一个包出来啊!要全部替换的话,修改的那些调用设置和广告什么的都要重新修改了.那样你修正一次,我全部修改一次,我会哭的!

en5170011 发表于 2007-6-20 23:20:31 | 显示全部楼层
怎么没人来帮帮我啊。

summerone 发表于 2007-6-20 23:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 en5170011 于 2007-6-20 23:20 发表
怎么没人来帮帮我啊。

要安装你看楼主的贴子啊,很详细了,也很简单.

1、解压缩后,直接copy到你的supersite的根目录,不会覆盖、损失你原先的任何网站文件。
2、登录到你的supersute管理后台,点选上方的:“基本设置”,然后到左边栏找到“站点设置”,点击进入,在右边找到“页面风格目录”,从下拉菜单中进行选择"uini2",然后保存。
3、进行缓存更新
4、如果你启用了html,必须重新生成,否则已经生成的网页不会以新的样式呈现。

明白了吗?去觉觉了.www.sheyuu.cn

en5170011 发表于 2007-6-20 23:25:50 | 显示全部楼层
我看了啊。就是没有。我晕。是不是我 的IQ问题。可以加我的Q吗?571294

我解压出来的是gbk--templates--uini2
是应该复制gbk(包括gbk)的内容还是templates(包括templates)的内容。
就是这里搞不明白。

理解万岁 发表于 2007-6-20 23:42:24 | 显示全部楼层

一点修改的建议

这个图片的外面的框要比别的地方多出来2个像素的距离.而且网易的是没有背景的,这在追求细节的人的眼中多少是个遗憾,现将修改方法和大家分享,
1.首先打开templates/uini2/css/163style.css
2.查找
/* 后载入式广告属性 */
.ad70{ width: 750px;  margin: 0 auto; padding:2px 0 6px; clear: both; }
.ad750{ width: 748px;  margin: 0 auto; padding:9px 0 ; clear: both;  background:#F2F6FB; border-left:1px solid #CBCBCB; border-right:1px solid #CBCBCB;}
3.修改为
.ad70{ width: 750px;  margin: 0 auto; padding:2px 0 6px; clear: both; }
.ad750{ width: 748px;  margin: 0 auto; padding:9px 0 ; clear: both;  background:#FFF; border-left:0px solid #FFF; border-right:0px solid #FFF;}
4.OK.保存CSS文件,更新你的缓存,刷新页面..效果和163的一样了把

评分

cn167 发表于 2007-6-20 23:44:40 | 显示全部楼层
在资讯阅读页面下方没有ICP备案号,如果要加上去该怎么改?

心灵刺客 发表于 2007-6-20 23:46:02 | 显示全部楼层
顶了再说!

blackyshcn 发表于 2007-6-21 00:46:18 | 显示全部楼层

报告bug。。。

各栏目的最终列表处栏目名称的链接还是163的,一点就到163了。。。
如图:

就是那个资讯列档的链接。。。