Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
skyII劲II 发表于 2007-6-21 11:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-20 06:17 发表

我不是已经帮你解决问题了吗?又搞回头了?汗!

哎,昨天坐了一天一夜的车现在才来到DISCUZ,

我不是已经帮你解决问题了吗?又搞回头了?汗!

这句我没看明白

摇摆 发表于 2007-6-21 11:27:55 | 显示全部楼层
广告位置太多了。。。能不能给个具体的改法啊。。找不到。。

ph003 发表于 2007-6-21 11:45:46 | 显示全部楼层
太感谢楼主了
顶起来啊

summerone 发表于 2007-6-21 12:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 cmstech 于 2007-6-21 10:08 发表
鸟版主GBK6.19升级到6.20,升级了两个文件: index.html.php   spaces.index.html.php

多谢

楼主| jsaren 发表于 2007-6-21 13:27:20 | 显示全部楼层
原帖由 skyII劲II 于 2007-6-21 11:25 发表

哎,昨天坐了一天一夜的车现在才来到DISCUZ,

这句我没看明白

我那天晚上已经进入你的后台帮你改过了。你恢复了,我白忙活了一场。

skyII劲II 发表于 2007-6-21 13:29:25 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-21 13:27 发表

我那天晚上已经进入你的后台帮你改过了。你恢复了,我白忙活了一场。

那天晚上我没动过,我直到第二天晚上才上的网,,, 冤枉啊
第二晚上我也进行了一个操作,将UINI2风格切换到UINI,没有修改任何东西

呵呵,其实那问题我也搞不清楚,模板更换到na163/uini/uini2问题都存在,我说的修改我现在的UINI风格是我自己结合na163和UINI2综合出来的,NA163和UINI2都是下载你的上传上去后没有经过任何改动的。。但是那问题也存在,所以我现在还是先用着UINI 似乎好复杂

skyII劲II 发表于 2007-6-21 13:39:28 | 显示全部楼层
鸟斑竹这个问题怎么搞定
页面:http://www.dafax.cn/?action-category-catid-3
右下脚连接全部错误,导致搜索引擎连接也全部错误
百度:http://www.baidu.com/s?wd=%B9%D8%D7%A2%20%C4%CF%B7%BD%20%BA%E9%D4%D6&lm=0&si=&rn=10&tn=sitehao123&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=1&rsp=1    第二个连接

http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%B3%C9%B3%A4%D7%A3%B8%A3%B5%C4%CD%BC%C6%AC&pn=100&cl=3  
第三个连接
http://www.soso.com/q?w=%C0%E8%B3%AF%D1%F4&lr=&sc=web&ch=w.p&pid=s.w.res.input&gid=bTm8EF4Nh4qOBjscxCNdahp40M410100&cin=&total=5270&pg=4   第三个连接   (这个更加搞不懂了)

en5170011 发表于 2007-6-21 13:54:59 | 显示全部楼层
我的问题已经解决了,看来这里还是有人情味。。。

kuaise 发表于 2007-6-21 13:59:15 | 显示全部楼层
凑个人气

topcike 发表于 2007-6-21 14:57:18 | 显示全部楼层
最近一直在看你的风格,也一直在使用,不过有一点,如果楼主方便的话,也可以提供下相关改动后的代码,不然有要重新安装,弄起来有点麻烦,谢谢!不知道其他人有没有这样的需求