Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

习明 发表于 2007-7-1 18:02:39 | 显示全部楼层

回复 #72 u55 的帖子

删除插件的方法基本上就一个:逆向操作 让你增加的去掉 让你修改的改回来 升级数据库的执行反安装语句

u55 发表于 2007-7-1 19:51:25 | 显示全部楼层
在修改了首页四格是属性后,发现首格图片下的字没有与图片对齐.请问:该怎样让字居中?应该修改什么文件?怎么修改?
还有就是2,3,4格的字体大小该怎么修改,希望能得到确切的回复——感激不尽

u55 发表于 2007-7-1 20:19:38 | 显示全部楼层
修改首页四格的属性后发现首格图片的左上区域有部分空白,怎么办?

习明 发表于 2007-7-1 21:15:54 | 显示全部楼层
修改提供的htm文件或要求在discuz.htm中添加的内容 需要了解一下html语法

楼主| TaRot! 发表于 2007-7-2 22:50:10 | 显示全部楼层

回复 #73 u55 的帖子

iframe的大小不合适,根据自己需要调整.

guanwang 发表于 2007-7-4 01:04:11 | 显示全部楼层
首页四格没有后台功能
怎么限制对某个版块内容的调用显示。

习明 发表于 2007-7-4 09:18:14 | 显示全部楼层

回复 #76 guanwang 的帖子

注意看下顶楼 有限制不调取版块的设置方法 要改为只显示某版 把其中的NOT去掉即可

kang2656 发表于 2007-7-4 22:17:20 | 显示全部楼层
你说图片不能显示是空间的问题,那请问服务器是我的啊!我就是空间的主人怎么才能叫他支持呢?

能说说吗?我用的Discuz的整合程序呢,似乎支持啊!我现在很急知道这问题呢,

我QQ550416473

麻烦大哥们赐教!~~~~

习明 发表于 2007-7-4 22:21:45 | 显示全部楼层

回复 #78 kang2656 的帖子

请说明具体情况 并非所有不显示都由服务器引起

kang2656 发表于 2007-7-4 22:28:30 | 显示全部楼层
我用的一键安装的discuz
https://discuz.dismall.com/usersguide/install_easy_exp.htm

但是我装了后图片怎么也调用不出来,我也有jpg格式的图片啊!而且很多主题都有图片!!