Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆(7-1)新概念插件 PPview(贴图中心) 1.0 By Oytktk(靖飒) 08-14更新

楼主| oytktk 发表于 2007-7-2 13:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2007-7-2 10:46 发表
安装成功!
http://winune.com/plugin.php?ide ... &module=gallery

汗..你站的图片好多..

totoromehk 发表于 2007-7-2 13:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2007-7-2 13:52 发表

v那样表格就会变形的...所以需要控制这个大小, 如果太大, 保持表格不变形,再打开新窗口看原始大小的图片.

打开新窗口看原始大小的图片,就是这不行,是缩图

e.g    http://bbs.kazeas.net/plugin.php ... ttachment.php?aid=7

这打开新窗口的连结是缩图的800x600,但原图是1024x768

再来说明
attachment.php?aid=7 这个是优先读取缩图,当没有缩图才是原图

tianxia123 发表于 2007-7-2 14:16:35 | 显示全部楼层
楼主这个插件能不能让刚发的帖子内的图片也显示啊

好象搜索图片时都是从后面开始搜索的啊

天涯迷途 发表于 2007-7-2 14:51:24 | 显示全部楼层
好东西啊,支持
有个问题问下,只更新500个帖子吗,为什么每次更新贴图都显示“本次的收集程序执行了 500 个帖子”呢??

楼主| oytktk 发表于 2007-7-2 14:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 tianxia123 于 2007-7-2 14:16 发表
楼主这个插件能不能让刚发的帖子内的图片也显示啊

好象搜索图片时都是从后面开始搜索的啊

这个我当然有考虑过,只是怕会在发贴时增加N个查询..因为一个图片地址就要一个新的查询...
所以我想这个问题可以使用以下方法变通一下...
把更新收集图片的地址放到论坛后台的计划任务里试试..

图片的搜索是从前往后的,你可以看一下演示占的图片

楼主| oytktk 发表于 2007-7-2 14:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 天涯迷途 于 2007-7-2 14:51 发表
好东西啊,支持
有个问题问下,只更新500个帖子吗,为什么每次更新贴图都显示“本次的收集程序执行了 500 个帖子”呢??

:)多谢支持, 为什么会这样显示呢...是因为收集工作并不是一次性执行完毕的, 而是分开执行的, 每一次执行500的贴子,这样不会因为数据量大而停工...如果你感觉这个数字不合理, 可以到后台调整...不过不建议设置过大...

也就是说, 程序的执行过程是...先执行1-500条,再执行501-1000条...再1001-1051条..以次类推...

buhuien 发表于 2007-7-2 15:21:44 | 显示全部楼层
能不能自定义前台贴图分类和分类包括的自定义添加的图片

倚楼听风雨 发表于 2007-7-2 15:24:07 | 显示全部楼层
和相册差不多啊~~~~~~~~我论坛的http://bbs.sbllb.cn

Albey 发表于 2007-7-2 16:10:02 | 显示全部楼层
原因不明,到186页以后就停住了我这里。。不知道哪个帖子大概出问题了,就再也更新不下去了

而且。。186页。。也只到03年的。。一个板块,3个月的,然后就一直只有这点了

schenchn 发表于 2007-7-2 16:42:13 | 显示全部楼层
收了先 谢谢!!!!