Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 『经典四格』最新版 | 图片,最新主题,回复,热门,精华 (各种样式)[8.9更新]

anchen 发表于 2007-8-6 18:58:33 | 显示全部楼层
附件好乱哦

thunderson 发表于 2007-8-6 19:00:33 | 显示全部楼层
感谢楼主:) :)

cpxdl88 发表于 2007-8-6 19:12:25 | 显示全部楼层
升级完毕 完全无错版  

COOL大鸟 发表于 2007-8-6 21:30:34 | 显示全部楼层
:) :)

ryan_shou 发表于 2007-8-6 21:58:23 | 显示全部楼层
貌似不错的样子啊 ·~~~~

frenzygunman 发表于 2007-8-6 22:43:28 | 显示全部楼层
如果要加框应该下载哪几个附件啊....楼主告诉下哈....有点乱

frenzygunman 发表于 2007-8-6 23:05:52 | 显示全部楼层
啊....~~~楼主.....说明1下附件太乱了

楼主| 河科人 发表于 2007-8-7 12:06:10 | 显示全部楼层

回复 #187 frenzygunman 的帖子

好好看说明吧
都编辑它 几十次了
现在 出门 上网不便
大家多多原谅
目前出现的问题 在1楼的信息都能找到答案
由于是免费 所以大家多多 动手

谢谢 合作 !
lev

frenzygunman 发表于 2007-8-7 14:53:24 | 显示全部楼层
我怎么没那个错误哈..我按109楼说的做! 就不会有1064错误 大家看看!!!

design815 发表于 2007-8-7 15:18:46 | 显示全部楼层

安装出问题!

1,我先安装了Discuz6.0 ,测试正常,能进入首页和管理员页面!
2,我先在后台 ★安装 数据库升级 ★卸载 数据库升级
3,将"首页四格6.0 rc( 加框 )"下的文件全部覆盖!
4,界面与显示方式 设置显示首页四格选则“是”将在首页显示首页四格  选不中"是"
4,在后台更新缓存。
错误提示:
一直出现  等待1个小也没有反映!
Discuz! info: MySQL Query Error
Time: 2007-8-7 3:16pm
Script: /bbs/index.php
SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064
Similar error report has beed dispatched to administrator before.
请各位帮我解决下!谢谢!