Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 『经典四格』最新版 | 图片,最新主题,回复,热门,精华 (各种样式)[8.9更新]

zzhibo 发表于 2007-8-7 16:08:30 | 显示全部楼层
顶一下,不用升级数据库了,完美无错!

以前升级数据库,会造成以后论坛升级的隐性错误。在恢复论坛数据时老出错。
出现类似:
"数据文件不存在:。。。"  ,   不能恢复数据库,把人下死了。
以后凡是要升级数据库的一律不要装!

liuz 发表于 2007-8-7 16:37:07 | 显示全部楼层
貌似这个插件问题很多的样子

zesee 发表于 2007-8-8 11:31:48 | 显示全部楼层

疯婆娘 发表于 2007-8-9 15:35:42 | 显示全部楼层
说是本周焦点..为什么上个月的贴子也在本周焦点里...??

楼主| 河科人 发表于 2007-8-9 20:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 疯婆娘 于 2007-8-9 15:35 发表
说是本周焦点..为什么上个月的贴子也在本周焦点里...??

根据自己需要修改 toplist.php
  1. //热帖
  2. $hack_cut_str = 28; //修改标题显示字数
  3. $hack_cut_strauthor = 9;
  4. //指定热帖时间
  5. $sort_time = 60*60*24*30; //最后一位数代表x天内
复制代码

楼主| 河科人 发表于 2007-8-9 20:13:46 | 显示全部楼层

回复 #194 疯婆娘 的帖子

如果发现那里不 适合自己的 社区丰富要求 请 看说明修改代码

whiov 发表于 2007-8-9 20:16:28 | 显示全部楼层
做个记号先!:)

zzjqq 发表于 2007-8-9 22:07:54 | 显示全部楼层

求助啊..................

为什么我装了之后.........四格不能在首面顶部..怎么在我的广告管理的下面啊....我要四格到上面..怎么弄啊..............

还有就是我....我有增加四格到后台管理...为什么我的后台什么都没有啊..........
而且在插件的地方都没有显示啊...........这是为什么啊............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

远方的回忆 发表于 2007-8-10 00:16:36 | 显示全部楼层
成功安装:
演示:www.zxsx.net.cn/bbs

PS:精华调用不成功,是一块白板,请问哪里出错?

疯婆娘 发表于 2007-8-10 09:39:18 | 显示全部楼层
原帖由 河科人 于 2007-8-9 20:12 发表

根据自己需要修改 toplist.php
//热帖
$hack_cut_str = 28; //修改标题显示字数
$hack_cut_strauthor = 9;
//指定热帖时间
$sort_time = 60*60*24*30; //最后一位数代表x天内

谢谢...