Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.0模板常见问题总结

孤星夜雨 发表于 2007-8-8 17:55:47 | 显示全部楼层

楼主| 南芝恋 发表于 2007-8-10 09:29:03 | 显示全部楼层
添加了一些做暗色风格需要注意的地方:)

yayaa51888 发表于 2007-8-10 19:47:59 | 显示全部楼层

ambery 发表于 2007-8-14 22:26:38 | 显示全部楼层
不太懂。。。。。。。。。。。。。。。。

cwenl 发表于 2007-8-14 23:26:55 | 显示全部楼层
南芝恋老大,请问
1.贴子列表如何添加分隔线?
2.内容文本背景如何修改颜色?

像这样的,我要把主题,作者,回复,人气,还有最后一一分开并添加分隔线,可以实现吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

230394869 发表于 2007-8-15 07:39:05 | 显示全部楼层

cwenl 发表于 2007-8-15 11:34:27 | 显示全部楼层
:) :) :)

楼主| 南芝恋 发表于 2007-8-15 12:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 cwenl 于 2007-8-14 23:26 发表
南芝恋老大,请问
1.贴子列表如何添加分隔线?
2.内容文本背景如何修改颜色?

像这样的,我要把主题,作者,回复,人气,还有最后一一分开并添加分隔线,可以实现吗?

打开forumdisplay.htm
查找:
<tbody id="$thread[id]" {if in_array($thread['displayorder'], array(4, 5))}style="display: none"{/if}>
将其替换为
<tbody id="$thread[id]" class="special" {if in_array($thread['displayorder'], array(4, 5))}style="display: none"{/if}>

打开css文件在文件的末尾加上
.special .icon,.special .author,.special .lastpost,.special .nums{border-left:1px solid {BGBORDER};}

楼主| 南芝恋 发表于 2007-8-15 13:01:44 | 显示全部楼层
第二个问题:
不知道你问的是帖子的背景还是文本输入框的背景
如果是输入框的话我一楼有说明
如果要修改帖子背景的话可以打开css文件
在文件的末尾添加定义:
.postmessage{background:颜色;}

cwenl 发表于 2007-8-16 00:43:08 | 显示全部楼层
谢谢南哥,很受用。
就是不知6.0正式版出来以后。
不知官方会不会对现有的6.0模版进行再次修改。
到时你这些修改的地方不知能否继续用上。
谢谢,有问题再继续找你哦。