Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载16.8万次缓存版(自动,手动|四格,五格|6.0,6.1,7.0|gbk,utf-8)[版主通过]

楼主| xuon 发表于 2007-8-1 18:32:41 | 显示全部楼层
不用客气了!大家都是PHP爱好者嘛

秋风飘叶 发表于 2007-8-1 18:34:02 | 显示全部楼层
不错不错,不过还不是很完善

楼主| xuon 发表于 2007-8-1 18:34:22 | 显示全部楼层

回复 #19 foolishman 的帖子

你好,看到了,
不过另外,你的公告滚动有问题
你要重新覆盖一下官方最新的文件包就没这个问题了
我也是这样才解决这个滚动问题的!

E浪 发表于 2007-8-1 18:36:41 | 显示全部楼层
AND t.displayorder>=0

这个在那里加哦.

foolishman 发表于 2007-8-1 18:44:46 | 显示全部楼层
谢谢 很不错哦 支持

我那公告滚动显示没有问题呀

楼主| xuon 发表于 2007-8-1 18:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 E浪 于 2007-8-1 18:36 发表
AND t.displayorder>=0

这个在那里加哦.

index.php
//---------------首页四格 -- 2/2
在这之间有三处 $query =
//---------------首页四格 -- 2/2 end

如:
  1. $query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 8");
复制代码

改成
  1. $query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 8");
复制代码

E浪 发表于 2007-8-1 18:50:25 | 显示全部楼层
KO..已经解决.

officeon 发表于 2007-8-1 18:56:09 | 显示全部楼层
图片和最新帖子显示正常,但是最新回复和人们帖子全部都是显示Array[view_subject]
这是怎么回事呢?http://bbs.5iliao.com/index.php

pearorapple 发表于 2007-8-1 19:03:23 | 显示全部楼层
   请问.我隐藏的论坛被四格显示出来了
这个问题怎么解决

楼主| xuon 发表于 2007-8-1 19:07:43 | 显示全部楼层

回复 #28 officeon 的帖子

你是不是改过数据库?
或者有过什么改动?
其他朋友都 没问题的啊