Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载16.8万次缓存版(自动,手动|四格,五格|6.0,6.1,7.0|gbk,utf-8)[版主通过]

楼主| xuon 发表于 2007-8-2 13:23:03 | 显示全部楼层

回复 #56 yufly 的帖子

你可以在discuz.htm 中改高度及宽度的
height="?"

iis3389 发表于 2007-8-2 13:32:20 | 显示全部楼层
装上后拖动会感觉好卡,不知道是我的机子烂还是没装好,
以前5.5用这个版本(貌似好像叫“完美无错”)的好像不会卡,
不知道是不是图片调用那里的问题。

楼主| xuon 发表于 2007-8-2 14:38:33 | 显示全部楼层

回复 #62 iis3389 的帖子

你可以下他们的flash
在这上面用,估计您的服务器执行慢
别的论坛还不错的

左手年华 发表于 2007-8-2 14:39:37 | 显示全部楼层
楼主真是个好人,可以不可以帮我改成这样的调用:图片只调用所有精华帖子(包括一二三级精华)的图片,最新回复改为调用最新二天内的热帖,热门帖子改为只调用最新的三级精华帖子。

另外,已经删除帖子还是会在四格调用中出现,我试图修改index.php里的查询,一改就出错。

我已经装上你提供的四格调用。。不过发现一周热闹那有问题的,调用的帖子,好像都是很久以前发的了。

yufly 发表于 2007-8-2 14:51:13 | 显示全部楼层

回复 #61 xuon 的帖子

我试了 ,但是修改了没反应,还是那么宽!
两行之间太宽了 看起来不协调!

楼主| xuon 发表于 2007-8-2 15:02:31 | 显示全部楼层

回复 #64 左手年华 的帖子

你好,有时间我会看看改成你需要的样式的,
你说的一周热门,我是写成了:一周内回复中的热门,不是发表的日期算的!

wellknow 发表于 2007-8-2 15:13:55 | 显示全部楼层
太好了。

左手年华 发表于 2007-8-2 15:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 xuon 于 2007-8-2 15:02 发表
你好,有时间我会看看改成你需要的样式的,
你说的一周热门,我是写成了:一周内回复中的热门,不是发表的日期算的!

非常非常感谢。。

为了方便你修改,我将修改要求再详细说一下:
1。图片调用:只调用一个月内新发表的精华帖子(包括一二三级精华)的图片
2。最新帖子 不改变。
3。最新回复改为48小时热帖,即调用最新二天内发布的点击量最多的帖子,缓存更新时间为1小时
4。热门帖子改为站长推荐好帖,即只调用最新发布的三级精华帖,缓存更新时间为10分钟

lukechern 发表于 2007-8-2 15:19:57 | 显示全部楼层
呵呵, 不错, 直接用上了, 感谢楼主分享, 貌似我以前用的也是这个

成功演示:http://www.7ree.com/ 柒瑞

楼主| xuon 发表于 2007-8-2 15:27:39 | 显示全部楼层

回复 #65 yufly 的帖子

测试通过:
在discuz.htm 中将三处:
<table border="0" width="100%" cellspacing="2">
将 2 改为1 或 0

还可以把下面三个 padding:1px 改成:padding:0;
不能直接删除,那样,空间更大!