Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-9-30 21:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 紫恋 于 2007-9-29 21:24 发表
请问,我装了为什么图图的提示是在上面啊~~~~

为什么图图的提示的字,不能显示在下面呢,会在上面呢

有人喜欢这个, 我就更新了, 原来的显示不是这样的。

楼主| 9944 发表于 2007-9-30 21:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 dreamtong 于 2007-9-30 21:14 发表
老大,你的天气预报是北京的,怎么搞成别的,象我是江苏太仓的,怎么改成我这里的啊,谢谢

很抱歉, 没有江苏大昌的天气预报,所以只能显示默认北京的。

风子 发表于 2007-9-30 22:43:13 | 显示全部楼层
天气不完美还是把他去掉得了。主题前面图符号不支持Firefox。。。再修改一下,这个版本真的完美了

楼主| 9944 发表于 2007-10-1 11:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 风子 于 2007-9-30 22:43 发表
天气不完美还是把他去掉得了。主题前面图符号不支持Firefox。。。再修改一下,这个版本真的完美了

完美只是一种口号,世上哪有完美的事呢, FIREFOX由于语法跟Ie有些不一样,那个点不显示,不过对版面似乎没有什么影响。

楼主| 9944 发表于 2007-10-1 21:57:31 | 显示全部楼层
原帖由 jzzz 于 2007-9-29 21:39 发表
首页四个无图版安装后本周热门指向一个帖子
请看:www.pgsdz.cn/bbs

我用的是懒人版本,在线等待!

压缩包已更新。

yeshuzeng 发表于 2007-10-1 22:33:05 | 显示全部楼层
本站成功添加该插件
演示地址http://www.zjnubbs.com.cn/bbs/
浙江师范大学论坛诚征友情链接

mjd3000 发表于 2007-10-2 02:03:12 | 显示全部楼层
天气预报里对应IP段在哪里修改,我苏州的,但是还是显示“北京”郁闷
楼主请指导http://bbs.szqcw.com

风子 发表于 2007-10-3 09:59:49 | 显示全部楼层
天气自己去掉了。这个精华的显示规律是什么?

楼主| 9944 发表于 2007-10-3 22:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 风子 于 2007-10-3 09:59 发表
天气自己去掉了。这个精华的显示规律是什么?

随机, 但是要后台更新缓存才会更新。

花田错 发表于 2007-10-3 22:40:16 | 显示全部楼层
发现 高亮的主题 在 “本周热门”里

“论坛高亮的主题”的 标题都是 黑色粗体显示

而没有调用高亮的颜色,请问如何解决