Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-10-20 23:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 gsm1 于 2007-10-20 00:20 发表
非常感谢楼主,已经安装成功。

注意安装之前,一定记住自己登录网站的网址。不然,你安装完之后有可能一点刷新,网面就打不开。你可以打开登录的界面,然后进入管理界面去更新缓存。

请问一下如何更改“图片展 ...

在PIC.PHP文件里面更改

//---设置---start
$shownums = 4;//演示个数,超过6则无法使用导航条.
$searchnums = 100;//搜索总数.
$cachelife = 2800;//按照自己的实际情况设置,默认为1800秒.
$orderby = 'dateline';//搜索顺序.按照日期搜索输入dateline.按照浏览次数输入downloads.随机搜索请输入rand.
$cachename = 'showpic';//缓存名.若与何插件冲突请修改,只要不冲突不会影响使用.
$searchfid = '';//搜索范围.不限制留空.请用逗号相隔,如'1,2,3'.
//---设置---end

修改显示个数, 比如越小显示越快。  搜索总数越小速度越快, 缓存时间越大越快

楼主| 9944 发表于 2007-10-20 23:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 酒色沉醉 于 2007-10-18 02:14 发表
我现在覆盖了以前装的N格首页全面空白  不知道那里的问题

记得覆盖前先打开后台, 覆盖后理解更新缓存, 否者首页会是空白。

zhenyusen 发表于 2007-10-21 10:22:21 | 显示全部楼层
原来的怎么修改更新?

gsm1 发表于 2007-10-21 21:31:20 | 显示全部楼层
请问图片如何更新?我看到它老是显示某几张图。

楼主| 9944 发表于 2007-10-21 23:36:48 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyusen 于 2007-10-21 10:22 发表
原来的怎么修改更新?

直接覆盖就可以了。

楼主| 9944 发表于 2007-10-21 23:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 gsm1 于 2007-10-21 21:31 发表
请问图片如何更新?我看到它老是显示某几张图。

可能是您的附件比较少,  只能显示JPEG格式的,而且是第一张附件图片。

believei 发表于 2007-10-22 00:03:55 | 显示全部楼层
我的是utf—8的,覆盖后还跟以前一样呀!没效果,请楼主帮帮忙啊,急

goldfish5 发表于 2007-10-22 11:08:26 | 显示全部楼层
想问问如何把图片外的3格不收录部分板块?

goldfish5 发表于 2007-10-22 11:08:57 | 显示全部楼层
安装成功,提供演示!
http://bbs.ooke.net/index.php

oatmeal 发表于 2007-10-22 11:10:41 | 显示全部楼层
thanks for sharing