Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

nwshw 发表于 2007-8-31 00:43:29 | 显示全部楼层
精华热帖不显示内容!请楼主看看是怎么回事?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 9944 发表于 2007-8-31 01:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 nwshw 于 2007-8-31 00:43 发表
精华热帖不显示内容!请楼主看看是怎么回事?谢谢!

是我忘记修改附件里的一个代码了,重新下载2楼的附件上传覆盖即可。

疯婆娘 发表于 2007-8-31 07:25:58 | 显示全部楼层
这个最不卡,。。喜欢。。。

疯婆娘 发表于 2007-8-31 07:26:48 | 显示全部楼层
精华热贴。。。要怎么改为精华近一周的贴呢。。。。因为如果是热贴。。总是一直热下去。。没多大用处。。。

楼主| 9944 发表于 2007-8-31 11:24:24 | 显示全部楼层
原帖由 疯婆娘 于 2007-8-31 07:26 发表
精华热贴。。。要怎么改为精华近一周的贴呢。。。。因为如果是热贴。。总是一直热下去。。没多大用处。。。

这是随机的。 在所以的精华帖里抽取。

ggoyy 发表于 2007-8-31 13:58:24 | 显示全部楼层
东西不错,非常感谢楼主的分享!
我用的是懒人版,其它显示都正常,就是导航条“最新XX”之类一个都没有显示(如图),怎么回事呢??

另有一问题:加粗高亮显示后,四格里未显示加粗!

楼主能否再检查一下?改好了就更新顶楼的附件吧,替大家谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

zesee 发表于 2007-8-31 14:12:20 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00120554 发表于 2007-8-31 14:26:32 | 显示全部楼层
出问题了,覆盖了出现了 Parse error: parse error, expecting `T_VARIABLE' or `'$'' in d:\www\00120554\wwwroot\bbs\pic.php on line 20
是什么原因

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 9944 发表于 2007-8-31 22:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 ggoyy 于 2007-8-31 13:58 发表
东西不错,非常感谢楼主的分享!
我用的是懒人版,其它显示都正常,就是导航条“最新XX”之类一个都没有显示(如图),怎么回事呢??

另有一问题:加粗高亮显示后,四格里未显示加粗!

楼主能否再检 ...

你附件没有上传完吧, 你检查下看,没有看到其他人报错。

第二个问题:如果显示加粗, 风格会不统一。 我还考虑要过滤掉颜色呢。

楼主| 9944 发表于 2007-8-31 22:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 00120554 于 2007-8-31 14:26 发表
181892出问题了,覆盖了出现了 Parse error: parse error, expecting `T_VARIABLE' or `'$'' in d:\www\00120554\wwwroot\bbs\pic.php on line 20
是什么原因

你上传有JPEG图片附件没有,  把网址发来看看。