Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-9-1 10:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 蔫小虎 于 2007-9-1 01:22 发表
楼主能不能把图片显示的flash改成这个~~~~~

这个很简单的,把FLSH图片换掉,然后取消精华帖的显示就可以了。

kkhpop 发表于 2007-9-1 11:26:54 | 显示全部楼层
;P

19851989 发表于 2007-9-1 11:29:30 | 显示全部楼层
老大麻烦帮忙看下可以吗··还是不行啊··http://www.icerbt.cn/bbs/index.php

00120554 发表于 2007-9-1 13:17:22 | 显示全部楼层
正常了。。。。。。。。要在迟点,,就要换了。。!!!谢谢了

hlyao668 发表于 2007-9-1 20:41:08 | 显示全部楼层
收藏了
谢谢LZ

zzhibo 发表于 2007-9-2 00:49:24 | 显示全部楼层
问题:幻灯片,宽度太长,建议,在缩短一点,这样可以把主题连接多一个字。
整体会美观一点。

ggoyy 发表于 2007-9-2 01:14:40 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-8-31 22:38 发表

你附件没有上传完吧, 你检查下看,没有看到其他人报错。

第二个问题:如果显示加粗, 风格会不统一。 我还考虑要过滤掉颜色呢。

都传完,反复检查仍然无效。
加粗就是提示该主题特别或重要,和谐是一种倒退。

疯婆娘 发表于 2007-9-2 11:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-8-31 11:24 发表

这是随机的。 在所以的精华帖里抽取。

原来是随机的。。。非常不错,,感谢了。。

用了这么多6。0四格,,唯有这个不卡。。

唯一不满足的是,,在分辩力小时,,四格变成两行。。。不过想想。算拉。。知足吧。。现在大部份都用1024以上了。。

还有。。我的附件其实是远程的。。。不知调得到不。。

rocu 发表于 2007-9-3 00:38:19 | 显示全部楼层
谢谢~~~

lonxiaozhi 发表于 2007-9-3 00:59:15 | 显示全部楼层
Warning: require_once(D:\wwwroot\kindminXiaozhi\wwwroot\./forumdata/cache/cache_toplist.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\kindminXiaozhi\wwwroot\index.php on line 70