Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 转换程序XConvert常见问题及意见收集帖(不断更新中)

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2009-2-6 15:13:23 | 显示全部楼层
429# ichigoxi
建议先升级到vbb3.6z,在使用该转换程序转换
转换子体:vbb - 61uc 或者 vbb - 70uc

11107207 发表于 2009-2-8 17:36:35 | 显示全部楼层
抱歉,本程序目前只能在 WINDOWS 操作系统下运行!!~   
Linux怎么办???

11107207 发表于 2009-2-8 17:36:49 | 显示全部楼层
修改前我忘了备份了

我回家以后再试一下,但是我是菜鸟,能加我的QQ吗?我的7749538。谢谢!

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2009-2-9 09:20:45 | 显示全部楼层
433# 11107207
access数据库可以先下载备份数据,在本地转换,然后到服务器恢复数据

喝醉酒的猫 发表于 2009-2-11 03:53:48 | 显示全部楼层

yiy66 发表于 2009-2-14 19:36:46 | 显示全部楼层
我用转换程序从dvbbs8.2.0转到DZ7.0,用ComsenzEXP在本地进行数据转换
填写完配置信息后,点保存配置
转换过程中出现以下提示:

欢 迎 使 用 本 程 序  

--------------------------------------------------------------------------------

XConvert info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-2-14 11:28am
Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0
Errormsg.:
Errno.: 2013

请问该哦怎么解决呢?

fferesh 发表于 2009-2-16 00:03:55 | 显示全部楼层
bbsxp2008=>dz7 的程序大概啥时公布啊

fferesh 发表于 2009-2-16 00:07:17 | 显示全部楼层
登陆问题不知怎么解决 同一用户ucenter和dz7中的相应密码字段一样
不一样才对
同一用户删除后再注册,相同密码的加密字符串也不一样的

zhyoli 发表于 2009-2-16 13:28:01 | 显示全部楼层
问题太多。。
XConvert 用完后,用户都登陆不上了。。管理员要求激活。但是无法激活。点击激活没反应。
好麻烦啊。。

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2009-2-16 14:52:14 | 显示全部楼层
437# yiy66
连接不上mysql数据库,请检查下mysql数据库配置信息是否填写正确