Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!6.0如何配置发送邮件的参数

为爱而战 发表于 2007-11-1 10:56:03 | 显示全部楼层
新用户注册无法收到激活邮件!郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

为爱而战 发表于 2007-11-1 10:57:35 | 显示全部楼层
6.0这个版本的问题很多。

DISCUZ_TY 发表于 2007-11-11 00:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 flyhong 于 2007-9-9 21:40 发表
想问一下,我用SOCKET发送,是126的,参照教程设好参数后,在测试发送时提示如下错误,想问一下这个需要在防火墙上做什么设置么?

不关防火墙的事儿.

SMTP 身份验证用户名  处请填全名,就是邮箱完整地址.如 xxx@126.com

DISCUZ_TY 发表于 2007-11-11 00:39:56 | 显示全部楼层
如果用PHP函数方式不能成功的话,就用第二种方式:通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送
使用SOCKET 连接 SMTP方式时,可以先申请一个免费邮箱,如126的如下设置:

假如申请的126邮箱是:bj3dcp@126.com

SMTP 服务器:smtp.126.com
端口:25
SMTP 服务器要求身份验证:是
发信人邮件地址:3D组号大师 <bj3dcp@126.com>
SMTP 身份验证用户名:bj3dcp@126.com
SMTP 身份验证密码:你的密码

请把bj3dcp@126.com换成你的地址,严重注意:发信人地址 和 SMTP用户名 两处一定要用你申请的邮箱的完整的地址,如bj3dcp@126.com,而不能是bj3dcp。

zhangsikai 发表于 2007-11-11 11:04:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主

凹凸人生 发表于 2007-11-22 16:54:22 | 显示全部楼层
我学习一下,看看怎么样

teney 发表于 2007-11-26 22:57:49 | 显示全部楼层

回复 44# 的帖子

不对啊 我照这些操作 总是提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

teney 发表于 2007-11-26 23:02:31 | 显示全部楼层
sohu 163 126 都试过了 还是这样提!

bnude 发表于 2007-11-27 10:00:05 | 显示全部楼层
同ls,看看大家怎么解决啊。连smtp服务器都连不上啊。我gmail都试过了。

blueseas 发表于 2007-11-27 14:40:27 | 显示全部楼层
问个问题:

我的配置已经做好了,现在可以正常发mail,现在想用mail给我所有的会员发封信,不知道该怎么做?