Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!6.0如何配置发送邮件的参数

ssks 发表于 2007-12-22 14:12:19 | 显示全部楼层

请问有谁知道Discuz论坛怎样限制数字注册。

请问有谁知道Discuz论坛怎样限制数字注册。

pcload 发表于 2008-1-4 10:27:03 | 显示全部楼层
这是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十里青山 发表于 2008-1-5 11:22:00 | 显示全部楼层
严重支持!找了好久了!

meteormatt 发表于 2008-1-5 14:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 pcload 于 2008-1-4 10:27 发表
217880这是什么意思?
Google上是这么说的
  • 选中"This server requires a secure connection (SSL)(此服务器需要安全连接 (SSL))"旁边的框。
  • 在"Outgoing Mail (SMTP):(外发邮件 (SMTP):)"字段中输入"465"。
  • 选中"This server requires a secure connection (SSL)(此服务器需要安全连接 (SSL))"旁边的框。 "Incoming mail (POP3)(所接收邮件 (POP3))"旁边的字段中的端口号将变为"995"。单击"确定"。
你的端口不对吧.
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=32230&ctx=sibling

薯薯80 发表于 2008-1-15 14:09:48 | 显示全部楼层
这种方式是使用PHP的函数发送邮件,需要服务器上安装mail系统。一般的虚拟主机都内置邮件系统。因此强烈推荐使用这种方式。

请问这句话是什么意思?我使用第一种方式发送,每次都提示成功,不过没有一次成功,难道是我的服务器上没有安装mail系统?我使用的是CENTOS的操作系统,默认是未安装什么别的东西,是不是少安装了什么导致的?

样衰衰 发表于 2008-1-15 20:45:38 | 显示全部楼层
支持支持支持支持

天使cjx 发表于 2008-1-15 21:17:31 | 显示全部楼层
怎么不能找到发贴按钮的啊,俺想问问题,没有办法发新贴

天使cjx 发表于 2008-1-15 21:23:11 | 显示全部楼层
代码:'document.body'为空或不是对象,
行号:8 (1)
每个页面,列表和首页打开都是这个错误,怎么修改啊,我发不了主题,只好在这块发了

ComsenzSB 发表于 2008-1-28 10:30:24 | 显示全部楼层
所有方法均失败,请人帮我~继续高手帮我~

Super Boy 留~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

club123456 发表于 2008-1-28 12:21:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不错的说