Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 打造最完美的首页多格折叠 FOR6.0正式版V1.0

clf2275 发表于 2007-10-6 13:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请不要安装此版本了,已经出了2.0版本 下面是地址
https://discuz.dismall.com/thread-759657-1-1.html

好长时间没整点插件给大家玩了,不好意思,太忙了

不少人拿我以前的插件整成6.0插件,而且在插件中指出,是修改于我的插件,在此感谢了

集起两大首页多格插件的优点合并出这个完美的插件

优点折叠式的多格,还附带发贴明星,FLASH附件图片,缓存读取数据,速度很快,个人认为是DZ6.0,最好的显示多格方式和速度最快的,

缺点没有标题栏,看起来这块插件不是论坛的一部分

柒瑞【创意首页4格】【名人名言显示、天气预报、折叠、缓存版】FOR DZ6.0 GBK 插件

优点有标题栏并且在标题栏显示名人名言显示、天气预报,
缺点格子太少才4格

如今,我结合了两大插件的优点,舍弃了全部缺点打造最完美的首页多格插件

如图,演示地址http://www.ht52.com/bbs/

如果感兴趣就跟我一起打造

1.上传附件的RAR到论坛目录

2.修改文件 index.php

查找
  1. require_once DISCUZ_ROOT.'./include/forum.func.php';
复制代码
的 下面 添加 注意是下面
  1. //首页多格-开始-www.ht52.com
  2. require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
  3. require_once DISCUZ_ROOT.'./toplist.inc';
  4. require_once('./include/geyan-ht52.php');
  5. //首页多格-结束-www.ht52.com
复制代码
3,修改模板目录的discuz.htm (有多个模板,必须每个多要修改,不然有些模板显示不出插件)

查找
  1. <!--{loop $catlist $key $cat}-->
复制代码
在这个代码的上面添加 注意是上面
  1. <!--首页多格-开始-www.ht52.com-->
  2. {template toplist}
  3. <!--首页-结束-www.ht52.com->
复制代码
4.修改完毕,回来顶一下本贴

5.如果不成功的请用9楼的覆盖版本试试

6.如果想增加或者删除 请修改include目录中的geyan-ht52.txt

希望大家支持我阿~~~~~~~~~~

楼主| clf2275 发表于 2007-10-6 13:38:47 | 显示全部楼层
如果想把本周改称本月或者前两个月

查找附件中的toplist.inc
  1. $ctime=$timestamp-3600*24*7;//最后7是天数为本周
复制代码
最后的7改称30(本月热门) 或者60(两个月的热门) 甚至90(3月的热门)  就可以了

希望大家支持我

还有网友要求把热门换成最新精华

我也会陆续放出的..大家多多支持我呀

songsong20 发表于 2007-10-6 13:48:34 | 显示全部楼层
不错 支持下

apollocq 发表于 2007-10-6 14:01:10 | 显示全部楼层
下载没有了????????????

楼主| clf2275 发表于 2007-10-6 14:01:53 | 显示全部楼层
OK了 完成了 有问题和建议请留言...

楼主| clf2275 发表于 2007-10-6 14:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 apollocq 于 2007-10-6 14:01 发表
下载没有了????????????

已经上传了,你来得太早了

testi 发表于 2007-10-6 14:06:48 | 显示全部楼层

loneying 发表于 2007-10-6 14:12:41 | 显示全部楼层
我的 怎么 直接上传 不显示 你的这个 格啊

还是原来的 样子 怎么办?

你说个具体的上传 步骤 和使用方法 好么????

楼主| clf2275 发表于 2007-10-6 14:16:54 | 显示全部楼层
原帖由 loneying 于 2007-10-6 14:12 发表
我的 怎么 直接上传 不显示 你的这个 格啊

还是原来的 样子 怎么办?

你说个具体的上传 步骤 和使用方法 好么????

我的是修改版本,不是覆盖版本

必须跟我的操作一步一步来.

我上传了覆盖版本,就在本楼的附件里头 上传覆盖
打开你论坛的默认风格就可以看到效果

如果其他风格也需要使用,就按1楼的第3步修改

apollocq 发表于 2007-10-6 14:17:52 | 显示全部楼层
没有修改成功,文字调用没有成功,http://www.china69.com.cn/bbs/index.php