Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 打造最完美的首页多格,冠军,名言,天气折叠 FOR6.0正式版 V2.0

clf2275 发表于 2007-10-8 15:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言
网上太多首页多格

各有各的特点

为什么不把所有的首页多格的优点全集合起来整出一个最好的首页多格呢

于是我们的打造完美的首页多格诞生了

演示地址http://www.ht52.com/bbs/

原1.0功能
结合各大首页多格的优点合并出这么一个首页插件

名人名言(其实把TXT那个文件内容换成 学习英语内容,就是时时刻刻背单词功能)

根据IP显示天气预报,作者好像是9944 天气预报IP不准确出现问题 PM他吧

首页2小时冠军 和24小时明星同时显示

最新帖子 最新回复 热门话题 重叠显示

FLASH随机调用最新附件图片

折叠功能 如果用户嫌多格占用空间可以自己折合起来

2.0新功能
解决折叠问题(解决这个问题真痛苦啊,不过天下无难事,只怕有心人,1.0的赶快升级啊)
把热门话题改为本周热门(大众需求,只好改称本周啦)
   名人名言跨格问题

安装方法 下载附件 覆盖论坛(覆盖前请备份相应文件)

由于涉及问题太多 不提供手动安装方法

折合效果

展开效果

原1.0地址
https://discuz.dismall.com/thread-758257-1-1.html

评分

楼主| clf2275 发表于 2007-10-8 15:21:56 | 显示全部楼层
覆盖出现问题的网友

首先排除代码的问题,因为我网站一点问题也没有,为什么你覆盖就有问题,也有部分网友没有问题

1.版本问题 可能你不是最新版本 我的论坛打了最新补丁的DZ6.0正式版

2.空间问题  我空间是WINDOS系统空间哈 一般那些77777权限不需要修改

3.皮肤问题 覆盖后 请切换默认皮肤 看看有无问题 有些皮肤比较窄 可能不适合用此插件

2576474 发表于 2007-10-8 15:33:59 | 显示全部楼层
路过~板凳

楼主| clf2275 发表于 2007-10-8 15:39:33 | 显示全部楼层
大家快升级这个版本啊

何谓伊人 发表于 2007-10-8 15:58:51 | 显示全部楼层
- ---!11!

何谓伊人 发表于 2007-10-8 15:59:08 | 显示全部楼层
晚了``````

支持DV 发表于 2007-10-8 16:11:11 | 显示全部楼层

手动安装方法,如果有没完整的步骤请指出

1.index.php

查找:require_once DISCUZ_ROOT.'./include/forum.func.php';

下面加://首页多格-start
require_once DISCUZ_ROOT.'./toplist.inc';
//首页多格-end

查找:$rsshead = $rssstatus ? ('<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="'.$bbname.'" href="'.$boardurl.'rss.php?auth='.$rssauth."\" />\n") : '';
$customtopics = '';

上面加://------ plm 缓存修改首页四格开始 ------
@include DISCUZ_ROOT.'./index_four.php';
//------ plm 缓存修改首页四格结束 ------

2.discuz.htm

查找:<!--{loop $catlist $key $cat}-->

上面加<!--首页N格-->

{template toplist}

<!--首页N格-->

3.上传附件

支持DV 发表于 2007-10-8 16:12:07 | 显示全部楼层
看我改你的

www.ylstu.cn

楼主| clf2275 发表于 2007-10-8 16:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 支持DV 于 2007-10-8 16:12 发表
看我改你的

www.ylstu.cn

不错 创新精神

不过你好像是1.0版本修改的 为什么不用2.0

支持DV 发表于 2007-10-8 16:25:19 | 显示全部楼层
嗯,1.0的
我还没时间弄这个呢,正愁着我9月份的帖子打不开了