Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 历史最强SS模板出炉了……[www.daxuesheng.com]

楼主| kongkang 发表于 2007-12-1 23:40:54 | 显示全部楼层
今天有朋友pm我要购买模板,呵呵,看来真的等着急了

给我钱当然不反对,不过我说过免费放的,所以不要催我哦

现在反馈一下这几天的回复,还有汇报一下近期的状况

速度问题已经提高了将近30%,不过还是有一些服务器的瓶颈,因此,如果自己的空间带宽限制的话,这个模板还是挺消耗带宽和资源的

另外,现在的模板用了较多的图片,而且为了更好的达到设计效果,用了png的半透明背景,ie6及其以下的版本都不支持,所以到时候放出来大家还要根据要求自己编辑一下图片

简约版本的模板已经在计划内了,那位css高手可以做一些静态页面出来,我会把程序挂上去,不过已经在日程表里的风格包括google简约风格在内的两套风格,不过第一次发布只有默认的一套

大概再有两周时间基本可以结束完善,让大家等很久也不好意思

这个模板用了比较多的js效果,因此耗费精力调试和浏览器兼容性很是麻烦,希望我免费放出来以后,大家能给予我一些支持,我的意思是,让我和老板有个交代,只要能给我一个闲置的广告位和一个页脚链接帮忙推广大学生网就好了(我可以和老大交代放出来模板的代价是我们得到了很多广告位,要知道他看重这个),我这个月内发布完以后还会继续完善和后期的功能添加。

如果大家感觉我的提议不能接受,就给我一个反馈,不过无论大家用了模板放不放我都不会多嘴,只是希望能多少尊重一下我们的劳动果实。

最后一直忘记说,这个模板是请eico团队设计的图稿,所以感谢rokey的设计,虽然合同约定所有版权已经归大学生网所有,不过我认为付出的劳动是用钱买不到的,大学生网下次更新新版本的时候我也会把eico放到合作伙伴上面。

有什么好的意见和建议发到我的邮箱就好:ngo.kangkun[at]gmail.com

ym163 发表于 2007-12-2 00:31:17 | 显示全部楼层
注册修改 的很吊

8space 发表于 2007-12-2 01:48:45 | 显示全部楼层
呵呵。。LZ终于快完成了
部知道第一次发的模板是部是跟大学生网的那个一样的吧。
另外,首页那个注册的部知道在不在啊,我很在意那个哦。。
支持

楼主| kongkang 发表于 2007-12-2 08:24:39 | 显示全部楼层
注册部分非常简单,如果感觉好,我发布之后再出一个注册

8space 发表于 2007-12-2 21:44:45 | 显示全部楼层
支持。。。。期待。。。。

fairy811 发表于 2007-12-3 08:54:44 | 显示全部楼层
呵呵……过了个周末,发现支持的人只多不少,LZ的模板还是很有吸引力的啊!

继续加油,继续支持,呵呵……

楼主| kongkang 发表于 2007-12-3 08:56:35 | 显示全部楼层
更新模块调用方式,部分转为php来运行,比js速度更快。

goldideas 发表于 2007-12-3 12:30:17 | 显示全部楼层
呵呵呵!
弹出窗口,直接在新窗口中打开就ok了吧?

8space 发表于 2007-12-3 14:22:39 | 显示全部楼层
是的哦。。我也觉得弹出窗口里的界面没有缩小,只是显示的面积小了,效果部好啊

天剑龙龙 发表于 2007-12-3 15:00:24 | 显示全部楼层
想注册LZ的网站可是可是没有邀请码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!