Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 历史最强SS模板出炉了……[www.daxuesheng.com]

ayuk2 发表于 2007-12-8 02:42:52 | 显示全部楼层
一口气看完了23页帖子·还是没有看到下载地址。。。。

服了楼主了。。。大家的胃口可算是被你调足了!~

fairy811 发表于 2007-12-8 08:18:53 | 显示全部楼层
楼主加油,看起来大家都等的好辛苦呢!

(*^__^*) 嘻嘻……稍安勿躁,继续支持

8space 发表于 2007-12-8 21:25:26 | 显示全部楼层
hehe~~
LZ调胃口的功夫天下无双~~

jzy_00 发表于 2007-12-9 11:08:21 | 显示全部楼层
还要等一个月吗?楼主,送我一个吧
我是菜鸟,什么都不会改

xuyingchen 发表于 2007-12-9 11:13:13 | 显示全部楼层
绝对要支持!!!!

host123 发表于 2007-12-9 12:52:48 | 显示全部楼层
我等到花儿都谢了

lijingfind 发表于 2007-12-9 14:43:17 | 显示全部楼层
不错  一口气看完24页帖子  第一次呀`

看完楼主这么多的回帖  
对楼主一个印象 厚道

加你Q看你是西安哒

哈哈 看到老乡啦
偶是咸阳的

不过现在在厦门上学  

最近也在搞大学生的校企网和论坛

一定支持楼主

8space 发表于 2007-12-9 17:21:36 | 显示全部楼层
最近在看帝国CMS,不知道LZ的模板中哪些可以移植到帝国的

楼主| kongkang 发表于 2007-12-9 19:37:05 | 显示全部楼层
多谢大家对我跳线的支持,实在是没有办法的办法

我们花钱在51job首页打广告了一周,招聘快一个月了,效果并不是很理想,或许只是针对西安地区吧,招不到合适的人只有我一个人啃这个饼子,比较辛苦……

朋友们说我厚道,让我很不好意思地说,吊胃口倒是没有,急性子是真的,只能怪我太激动,太早把消息放出来,让大家等啊等的,实在是不好意思,到了现在,我本身很着急,但是做不好放出来都没法用的话,丢面子不说,估计我的帐号也保不住了……

楼上地说要转移到帝国,没啥问题的,我说过了,整套程序比较独立,最多就是自己重写模板挂到帝国下面就好,如果不会写模板直接复制到根目录用静态页面基本上也可以实现。

月底房东不让住了,她的儿子要结婚,所以要提前把房子收拾出来给她娃,最近还在忙着自己找房子,还好算是找到也签了合同,呵呵,我很讨厌麻烦啦,所以没用多少时间,算是对我一种宽容。

大学生网站在这次发布模板后应该可以平稳运行了,所以也要考虑明年的两个项目,一个是医疗行业的,一个是运动健身行业,医疗行业还好,接触过很久了,健身也只是停留在自己是初级爱好者,不太明白大家怎么考虑的。

等待这些天也当作是大家帮忙考虑的问题吧。

8space朋友的一句留言让我感觉眼前一亮,我还是出一个简约版本的igoogle的,css等方面都非常简单,大家自己随意发挥吧,时间已经接近尾声了,尽量20天以内结束,再拖估计要被分尸了,呵呵

本来上来找discuz的SQL查询问题,没想到又说多了,呵呵,闪人先

fairy811 发表于 2007-12-10 08:18:41 | 显示全部楼层
:) 经常能看到楼主的长篇大论啊~!~~~(*^__^*) 嘻嘻……我是来顶帖子的,加油!