Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 历史最强SS模板出炉了……[www.daxuesheng.com]

fairy811 发表于 2007-12-21 11:00:38 | 显示全部楼层
支持的人越来越多,楼主继续加油~~(*^__^*) 嘻嘻……

天剑龙龙 发表于 2007-12-21 11:08:50 | 显示全部楼层
楼主真会吊人喂口.                   一方面打着发布这个模板的旗号,一方面拉长发布时间,,....

其目的不就是提高你的网站知名度,多拉点流量到你的网站上面去而已罢了.............如果真心实意.就快点放出来吧.              大家每个人给你放个链接,估计比你在这里流量升的快.

阳光郁闷 发表于 2007-12-22 01:42:57 | 显示全部楼层
现在只是个截屏,演示的都没了!史上最强楼主都打出来了,辛苦大家也可以理解,但这样拖下去只会让人对你反感。或者对你的人品产生怀疑!

fairy811 发表于 2007-12-22 09:10:17 | 显示全部楼层
楼主从发模板的时候就说了还在制作当中,边做边给大家进度,压力也很大,如果为了这点流量而拿“人品”做代价,未免太得不偿失,这么愚蠢的事情,我想,楼主是不会做的。

楼主| kongkang 发表于 2007-12-22 09:25:19 | 显示全部楼层
划不来的事情,呵呵

都有朋友说人品问题了哦?

我加快吧

其实也不怪大家,如果你真正知道这个有多麻烦就明白,不是我那么想拖延下去,每天接到的口水我都可以洗澡了

说人品我也没什么办法,毕竟大家看到的事实就是那样,而我的人品也不会因为您说有问题就真有问题,也不会因为谁说没有问题我就没有问题。

结果怎么样看到在说,说得太早不太好,不是么?

楼主| kongkang 发表于 2007-12-22 09:26:01 | 显示全部楼层
奇怪的问题是,为什么就要到我结尾打包发布的时候有这么多人泼冷水

让人的心情极度不爽!!!

楼主| kongkang 发表于 2007-12-22 11:40:44 | 显示全部楼层

Jim.Charlton 发表于 2007-12-22 14:10:16 | 显示全部楼层
支持楼主!!!

这么漂亮的主题,当然是要花时间做的!

yopou 发表于 2007-12-23 15:04:44 | 显示全部楼层

楼主| kongkang 发表于 2008-1-23 09:57:28 | 显示全部楼层
原帖由 yopou 于 2007-12-23 15:04 发表
老版  来份GBK无错的

gbk版本有错误么?没有吧,你搜索一下。