Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 历史最强SS模板出炉了……[www.daxuesheng.com]

whitegerry 发表于 2007-11-16 13:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2007-11-13 11:14 发表

谢谢您的反馈,这个现象应该是css的兼容性很难调整。

我们会尽快修复。

IE7或者FireFox的大于1024分辨率下最佳体验。

多多研究你的站点统计,看用户浏览器版本的使用比例,IE7设计完要回过头看看IE6是否正常,现在大部分站点尤其非技术专业站点,IE6的用户仍然高居85%以上,IE7只占5%-10%。若果IE6页面显示有错位之类的,那你们下这么大功夫有点得不偿失。

我的意思不知道你们懂不^_^

楼主| kongkang 发表于 2007-11-16 16:30:47 | 显示全部楼层
楼上的,非常感谢,最近我也关注统计了

调整问题就是围绕效率和兼容性上下功夫

再次感谢您的建议~

8space 发表于 2007-11-17 01:14:32 | 显示全部楼层
有没有模板下啊
麻烦发我一份好么
万分感谢,谢谢
wtparis@gmail.com
我加版权,加设计者,加链接,加、。。。。。。你想要什么加什么,好么

楼主| kongkang 发表于 2007-11-17 08:18:52 | 显示全部楼层
楼上FBI都上啦?

我可是绝对原创的,里面的每一个技术都是自己学习来手写的,希望明察~

(*^__^*) 嘻嘻……

看到这么多朋友支持,我都很有信心的,坚定了我整理后放出的决心~

goldideas 发表于 2007-11-17 09:54:05 | 显示全部楼层
不错!如果能够和igoogle那样定制就更牛X了~

dingzi04 发表于 2007-11-17 11:29:05 | 显示全部楼层
今天再来顶!!!

verysw 发表于 2007-11-17 12:26:00 | 显示全部楼层
放出来吧 偶会放你的版权的 友情链接也可以加上

楼主| kongkang 发表于 2007-11-17 12:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 goldideas 于 2007-11-17 09:54 发表
不错!如果能够和igoogle那样定制就更牛X了~

啊,这个……

怎么说呢,当初开发的时候就有想过要这样,其实,啊,实际上,已经实现了。

左侧添加新玩意就是定制内容

而现在和igoogle的差距就在于,他们有很多功能很强大的时候不会慢
但是,但是呢,我开发的一旦放很多功能就会很慢

引用一位网友的话就是,开个网页等于安装一次系统,呵呵

近期解决的就是效率和速度问题,现在已经基本上找到根源了,只差时间问题,解决了就可以做你自己的igoogle啦~

如果哪位大哥感觉我吹牛,去大学生网站左侧得添加新玩意增加几个功能模块就知道啦

哈哈,动力十足,目标:为广大中小站长做出高技术含量的网站而奋斗

可以开始批斗我了,哇哈哈

inonce 发表于 2007-11-17 12:42:31 | 显示全部楼层
希望能一起分享啊```

楼主| kongkang 发表于 2007-11-17 13:55:18 | 显示全部楼层
哪位有静态div+css的深厚功底啊?

感觉自己超牛的联系我,感谢。

我们正在招聘:http://search.51job.com/hot/show_list.php?id=10818429