Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 历史最强SS模板出炉了……[www.daxuesheng.com]

8space 发表于 2007-11-17 15:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2007-11-17 13:55 发表
哪位有静态div+css的深厚功底啊?

感觉自己超牛的联系我,感谢。

我们正在招聘:http://search.51job.com/hot/show_list.php?id=10818429

招聘??
你成立公司了---陕西零数据网路科技有限公司??
还打算出钱招人??
饿。。。。这个。。。这个。。。
那做出来的程序。。。。。是不是。。。。也要收钱。。。。。来收回成本呢??
我。。。这个。。。建议啊。。。。
你不要采用那种心急的方法啊。。。
希望眼光放远点。。
呵呵。。。也许是我以小人之心夺君子之腹了,呵呵
别介意啊
总之我们会支持你的哦~~~~!!!

楼主| kongkang 发表于 2007-11-17 15:16:31 | 显示全部楼层
那我在这里就声明吧,如果我放出来,只要按照要求放上版权连接等,绝对不收费

而且公司招聘是公司的事情,别和我的技术联系起来,谢谢

而且没必要因为一个模板收费的,呵呵

8space 发表于 2007-11-17 15:19:48 | 显示全部楼层
呵呵~~~好!!!!
绝对绝对的支持!!
加油!
COME ON!

dingzi04 发表于 2007-11-18 11:16:57 | 显示全部楼层
加油,等着呢!!!!

楼主| kongkang 发表于 2007-11-18 13:23:21 | 显示全部楼层
做静态的还是没有找到,div+css,谁帮忙找一个,弄好新版本就为了放出来成熟版本的啊

白雲飛 发表于 2007-11-18 13:29:54 | 显示全部楼层
哦。.我不是太感兴趣。.支持下。

fairy811 发表于 2007-11-19 15:27:37 | 显示全部楼层
貌似帖子要沉下去了?……

顶一下,继续支持中~呵呵

ryan_shou 发表于 2007-11-19 15:31:26 | 显示全部楼层
等你放出来哦 ~~~

8space 发表于 2007-11-19 23:31:42 | 显示全部楼层
强烈建议:
   做成实名制的社区网站程序,应该是首先要解决注册问题然后还要修改部分功能,比如上传照片的具体方式,等等
在这我提供个思路,LZ加油哦!

8space 发表于 2007-11-20 00:18:11 | 显示全部楼层
又仔细看了下,好像貌似LZ的网站已经考虑了这方面的要求
我还有个问题,就是如果LZ可以提供模板的话,是不是把你们那个大学生网基本上都提供呢
因为我对贵站注册的那块也比较有兴趣。。。
我一直想在注册的时候可以实名制,部知道LZ是这么弄的
希望提供模板的时候一起全站提供下,可以么??