Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+最后发表主题(进化)+版主显示依模式不同位置 for Dz6.0 (1/4 更新一樓)

wolon 发表于 2007-12-14 10:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2007-12-13 10:42 发表

高亮
1.
index.php 添加的那段,

$query = $db->query($sql);
while ($row = $db->fetch_array($query)){
上面加
$colorarray = array('', 'red', 'orange', 'yellow', 'green', 'cyan', 'blue', 'purpl ...

谢谢楼主,调试成功!!

winken3100 发表于 2007-12-15 12:57:28 | 显示全部楼层
谢谢!收藏了

5872216 发表于 2007-12-15 15:57:11 | 显示全部楼层
找回来不容易!0.....顶起!

小强。 发表于 2007-12-16 16:39:56 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

傻呼呼的爱 发表于 2007-12-18 04:54:05 | 显示全部楼层
请问,最后发表主题的时间如何去掉啊?

98902 发表于 2007-12-18 05:53:36 | 显示全部楼层

pc_155 发表于 2007-12-18 22:01:53 | 显示全部楼层
不好使呀,我怎么一加上你的代码,CCS就管理不到版块里面的内容了呢????
换回来又可以,一加上又不行。字体好大一个。。。。
请问知道是什么原因吗?

pc_155 发表于 2007-12-18 22:07:17 | 显示全部楼层
还有就是版主设为下拉方式,点击那个下拉箭头或移上去都不会有效。。。不显示版主出来。帮我呀,

pc_155 发表于 2007-12-18 22:13:09 | 显示全部楼层
哦,我整明白了是怎么出现该问题的,因为我的是UTF版,我把diszut.htm下载下来后,默认保存是ansi的格式,所以CSS有用,但是乱码,我把该文件用记事本打开然后以UTF保存,然后,CSS就无效了,请问一下,知道怎么改吗?

feifei778 发表于 2007-12-19 11:45:50 | 显示全部楼层
版块上面的这个文字怎么去掉

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x