Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+最后发表主题(进化)+版主显示依模式不同位置 for Dz6.0 (1/4 更新一樓)

楼主| jillyz 发表于 2007-12-31 23:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 ougu 于 2007-12-31 23:35 发表

我也想只显示三个新贴呀  找不到在哪改 教教 我

打開index.php, 看添加的那一段, 就知道改哪裡了
有兩處要改
原帖由 mixclub 于 2007-12-31 17:12 发表
楼主.能不能帮我看看这个.跟你这个是差不多的.

但我不懂这句SQL那里出错了.
https://discuz.dismall.com/thread-822257-1-1.html

PHP和SQL我都不懂, 是外行,
不好意思囉, 請你你再去請教別人了

haocheng 发表于 2008-1-2 17:33:55 | 显示全部楼层
大大麻煩您看看,裝了之後會變成像以下附件圖一樣破格,而且首頁中會有一個東西好像一直要下載沒完成,

不好意思,請您有空時幫小弟看看,感激不盡哦!

http://www.3ccity.tw/discuz/index.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

haocheng 发表于 2008-1-2 20:45:37 | 显示全部楼层
不好意思,破格的問題是已經解決了,但奇怪的是那個一直有

(剩餘1個項目)正在開啓網頁 http://www.3ccity.tw/discuz//index.php...

的訊息一直都存在,好像一直下載中,不知是什麼東西卡住了!

楼主| jillyz 发表于 2008-1-2 22:17:40 | 显示全部楼层
樓上,有沒有可能是你Flash LOGO的問題...

haocheng 发表于 2008-1-2 22:29:27 | 显示全部楼层
大大真感謝您的回覆,但是我換回default的佈景也一樣,真奇怪,

如果沒有裝首页横排美化上前,是正常的 ! 您有沒有其他低方法可以試的!

本帖子中包含更多资源

x

Clwarm 发表于 2008-1-2 23:10:36 | 显示全部楼层
支持一下

cwxjok 发表于 2008-1-3 00:04:39 | 显示全部楼层
可不可以只是某个版块分区设置成这样呢?

whs164 发表于 2008-1-3 04:54:42 | 显示全部楼层
删除的主题怎么还会显示在首页最新主题里呢?
这个怎么处理下?

踏雪无痕㊣ 发表于 2008-1-3 09:16:39 | 显示全部楼层
留个标记~~~~晚点来看~~~吼吼

jikeylove 发表于 2008-1-3 12:37:59 | 显示全部楼层

不知道哪里弄错了

出现了如下显示(见附图):
..............

还有在打开网页的时候,查看源化码,里面显示的都是繁体字,或是乱码字!!

哪位大哥,帮帮我哈!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x