Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+最后发表主题(进化)+版主显示依模式不同位置 for Dz6.0 (1/4 更新一樓)

go168 发表于 2008-1-3 12:54:58 | 显示全部楼层
改版成功  :) :) :)

haocheng 发表于 2008-1-3 14:26:47 | 显示全部楼层
大大感謝您,找到問題了,在 discuz.htm

<h2 style="margin: 0 0 5px 0"><a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]">$forum[name]</a></h2>
        <span style="float:left">$forum[icon]</span><span style=" color:{LIGHTTEXT}">$forum[description]</span>

在網頁中是用 <embed> 呼叫圖面
<div style="float:left"><a href="forumdisplay.php?fid=4"><embed style="margin-right: 10px" src="http://www.3ccity.tw/discuz/images/12a.gif" width="157" height="46" type="application/x-shockwave-flash" align="left"></embed></a></div><div style="color:#999; overflow:hidden;">一些非CS相關話題請在此發言! 此區嚴禁發問! </div></div>

我上傳 .png 圖面時,上傳方式出了點問題,改成2進位的上傳就OK了,還有我圖片多設定寬度及高度,造成他都有顯示的問題,
已經解決了,謝謝大大的HACK分享!

另外,好像在 firefox中好像還會有讀取圖面的問題,但在IE6及7中不會,不知有沒有其他人也有這樣的問題!大大您能幫我看看
嗎?畢竟還是有些人會用 firefox的!麻煩您了!

皮皮宝 发表于 2008-1-3 14:54:52 | 显示全部楼层
我已经用上了.呵呵~~大家可以看看我的显示!

做人要厚道,藐视不用横排来做广告的人

www.yo777.cn

楼主| jillyz 发表于 2008-1-3 21:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 whs164 于 2008-1-3 04:54 发表
删除的主题怎么还会显示在首页最新主题里呢?
这个怎么处理下?

哈,被你發現了,
這個問題我後來也發現囉,只要小修改一下即可
index.php 添加的那段
  1. $sql .= "(SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='$k' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT $v) UNION ";
复制代码
改成下面的: (就是把 AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' AND t.displayorder>=0 插進去)
  1. $sql .= "(SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='$k' AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT $v) UNION ";
复制代码

楼主| jillyz 发表于 2008-1-3 21:12:16 | 显示全部楼层
原帖由 jikeylove 于 2008-1-3 12:37 发表
出现了如下显示(见附图):
..............
还有在打开网页的时候,查看源化码,里面显示的都是繁体字,或是乱码字!!
哪位大哥,帮帮我哈!!!!!!

我提供的是GBK簡體包啊,怎麼會這樣^^"
不然,你打開模板,自己找到這兩段,把文字重新打過就可以了

whs164 发表于 2008-1-4 06:03:08 | 显示全部楼层

回复 145# 的帖子

太感谢谢了哈   呵呵

whs164 发表于 2008-1-4 06:06:44 | 显示全部楼层
好像 我还发现一个问题   等等我再看一下哈

whs164 发表于 2008-1-4 06:36:12 | 显示全部楼层

楼主jillyz

问题:
1、所有贴子在新窗口打开是如何修改?
2、最后发表主题 你看一下吧  
3、版主 与第二个问题差不多   但我知道 你可能会告诉我用下拉式  有没其它更好的办法呢

http://www.xnyucai.com/bbs/index.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| jillyz 发表于 2008-1-4 12:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 whs164 于 2008-1-4 06:36 发表
问题:
1、所有贴子在新窗口打开是如何修改?
2、最后发表主题 你看一下吧  217854
3、版主 与第二个问题差不多   但我知道 你可能会告诉我用下拉式  有没其它更好的办法呢217855
http://www.xnyucai.com/bb ...

開新窗口
discuz.htm 找
<a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]"
改成
<a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]" target="_blank"

第2個問題,我當初就是要做成... 你的分辨率越大就看得越全
你不想要這樣, 那就修改一下最後發表的標題長度, discuz.htm 找
{echo cutstr($forum[lastpost][subject], 35)}
35數值請自己改小~

版主那裡, 不知道你是指什麼問題...
平板的版主名若佔了太長的位置, 的確用下拉是比較好了, 不然你就自己試著換個位置放, 請參考附件裡的補充說明自行修改

楼主| jillyz 发表于 2008-1-4 12:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 haocheng 于 2008-1-3 14:26 发表
另外,好像在 firefox中好像還會有讀取圖面的問題,但在IE6及7中不會,不知有沒有其他人也有這樣的問題!大大您能幫我看看
嗎?畢竟還是有些人會用 firefox的!麻煩您了!

感覺好像是首頁四格(最新訊息)的問題?
因為在首頁,我把其他區塊展收了,就不會顯示還在laoding
但四格那邊一展開就是顯示還在loading讀取