Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+最后发表主题(进化)+版主显示依模式不同位置 for Dz6.0 (1/4 更新一樓)

haocheng 发表于 2008-1-5 02:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-1-4 12:10 发表

感覺好像是首頁四格(最新訊息)的問題?
因為在首頁,我把其他區塊展收了,就不會顯示還在laoding
但四格那邊一展開就是顯示還在loading讀取

的确是如此,我把4格收起也就不会了,大大,另外,您能提供一个首页4格的模式吗?

最好是能搭配权限的显示,也就是说如果在4格中的新文章或新回覆的列文中,

如果是没有阅读版区的权限,会变成像你在横排中设定一样无权限阅读,这样的话好像就更美满了!

不好意思,一直麻烦您了!

luckykuer 发表于 2008-1-5 03:25:01 | 显示全部楼层
the post starter is a good guy, very nice. I got his plug-in, pretty well.

bump again.

迷天使 发表于 2008-1-5 06:52:14 | 显示全部楼层
請問
橫排標題的JS調用能改嗎(附件一)

希望能改成如附件二那樣的顯示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xox1191 发表于 2008-1-5 08:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-1-4 23:01 发表

這是依主題的發表順序排序的,提升主題和和這無關

依主題的發表順序排序這點我明白

但你不覺得有問題嗎??

當提升主題後 主題便會跑到第1頁的第一行

但首頁看不見 提升主題 不覺有問題嗎?

高亮你也做到了  為何提升主題不可

haiwasnm 发表于 2008-1-5 10:51:51 | 显示全部楼层
测试了下,还不错
发现有个问题,如果版块名称里使用了html代码会出现如下情况

不能正确识别版块名称里的html代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xiaozhu12310 发表于 2008-1-5 11:20:43 | 显示全部楼层
楼主这个网站的 首页四格 相当不错啊 我想要 有没有 连接地址 或者 方法 说下啊

楼主| jillyz 发表于 2008-1-5 11:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 xox1191 于 2008-1-5 08:07 发表
依主題的發表順序排序這點我明白
但你不覺得有問題嗎??
當提升主題後 主題便會跑到第1頁的第一行
但首頁看不見 提升主題 不覺有問題嗎?
高亮你也做到了  為何提升主題不可

我不是php高手,沒辦法樣樣都解答得來。請你再去請教別人了,感謝~~
高亮那個很簡單的,隨便個四格的代碼裡都有得抄

原帖由 迷天使 于 2008-1-5 06:52 发表
請問
橫排標題的JS調用能改嗎(附件一)
希望能改成如附件二那樣的顯示

建議別在每個版塊這樣改,否則屆時你的首頁會開得很慢哦

原帖由 haocheng 于 2008-1-5 02:03 发表
的确是如此,我把4格收起也就不会了,大大,另外,您能提供一个首页4格的模式吗?
最好是能搭配权限的显示,也就是说如果在4格中的新文章或新回覆的列文中,
如果是没有阅读版区的权限,会变成像你在横排中 ...

別再給我出作業了,這個我實在是不會,php我不懂!
我現在給你們的東西,在php代碼的部份,也都是自己修修補補看別人已有的而拼貼過來的,要我自己寫的話,完全不懂也不會寫

原帖由 haiwasnm 于 2008-1-5 10:51 发表
测试了下,还不错
发现有个问题,如果版块名称里使用了html代码会出现如下情况
不能正确识别版块名称里的html代码。

請試試看,您的版塊名稱裡,HTML代碼不要加引號。這個我是猜測可行的,還沒試過
比如原先是 <font color="red">版塊名稱</font>
引號拿掉變成  <font color=red>版塊名稱</font>  這樣

xox1191 发表于 2008-1-5 12:45:18 | 显示全部楼层

回复 168# 的帖子

對不起 我的語氣重了 抱歉

楼主| jillyz 发表于 2008-1-5 13:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 xox1191 于 2008-1-5 12:45 发表
對不起 我的語氣重了 抱歉

不用道歉呀,大家都是表達自己的想法而已,你的發言,我還沒感到任何不愉快^^
只是,我的能力就到此而已,其它需要靠PHP實現的功能,修改方法我真的是不會...

如果每個人都提一點意見,我就得花時間去研究代為解答,這樣真的很累人,畢竟我也有自己的事要做的,呵

xox1191 发表于 2008-1-5 13:44:07 | 显示全部楼层

回复 170# 的帖子

我覺得在forumdisplay內抽一段貼上便可

相等於你的高亮修改方法吧

不過 不知道那一段