Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

zyebc 发表于 2007-12-20 13:33:48 | 显示全部楼层
原帖由 xl1641970777 于 2007-12-19 17:43 发表
请问谁知道首页论坛热帖的调用什么弄 我一直调用不出来 我QQ:340564202 望高手指点。。。

我也是一直调不出来,楼主尽快给个回复吧。QQ 66890584

nianjin 发表于 2007-12-20 13:34:53 | 显示全部楼层
:) :) :)

lieridiscuz 发表于 2007-12-20 18:08:45 | 显示全部楼层
全站安装调用修改完毕,再来顶一下,嘿嘿;
不过这种黑看着眼确实挺疲劳的;
http://www.apiaoliang.com

走遍天下 发表于 2007-12-21 17:32:10 | 显示全部楼层
555555我安装的全变形了。。我新手安装请指导一下啊
我不知道怎么弄,麻烦指导下啊
www.ly9w.cn/bk

anong 发表于 2007-12-22 09:13:46 | 显示全部楼层
支持下~

echotime 发表于 2007-12-22 13:34:53 | 显示全部楼层
修改了一下index,自己搞定了。

cdpeng520 发表于 2007-12-22 20:06:41 | 显示全部楼层
lz有没有联系方法``QQ?        偶Q:81502234

还有点东东想请教您``

就是有关调用方面的问题````

LZ可不可让我看看你index.html.PHP的源码啊~~

我想调用资讯中游戏和影音最新到首页  而你发的模板是调用资讯的最新~!

地址:http://www.skynansite.com.cn   我不知道怎么调用```可以帮下忙不???

谢谢哦

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-23 22:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 zhuwenwu 于 2007-12-19 16:36 发表
6.0下登陆有点乱

我没说支持6.0啊,抱歉,目前仅支持5.5

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-23 23:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 cdpeng520 于 2007-12-22 20:06 发表
lz有没有联系方法``QQ?        偶Q:81502234

还有点东东想请教您``

就是有关调用方面的问题````

LZ可不可让我看看你index.html.PHP的源码啊~~

我想调用资 ...

打开templates/newmancity/index
找到                                                 <!--{block name="spacenews" parameter="grade/4/haveattach/1/showattach/1/order/i.viewnum DESC/limit/0,1/cachetime/3600/subjectlen/24/showdetail/1/messagelen/122/messagedot/1/cachename/clothespic/tpl/data"}--><!--资讯四级热门图文1-->
这个模块调用中,我调用的是资讯,你这里再加上一个频道调用就ok
在parameter="后面加上catid/1,2,3
1,2,3就是调用频道的id,你改成你要的id就可以。察看自己的板块属于什么id,可以查看频道地址后缀

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-23 23:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 lieridiscuz 于 2007-12-18 21:48 发表
我在首页调用商品和视频数据的时候图片调用不显示,谁有时间帮个忙看看?
网址:http://www.apiaoliang.com
qq:584326336

问题我已解决,不过还是不太明白..

我这个风格是没有做商品和视频频道的,即使调用了,显示出的页面也不会好看,抱歉