Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-12 15:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 chenxinda 于 2007-12-12 14:46 发表
到底是哪里出了问题? 我都急死了,都3、4天了都找不到问题所在,楼主帮忙解决下吧

抱歉,我自己站没有发现这个问题,其它一些装了这个风格的也没有。你把那个风格包重新上传覆盖一下试一试。
另外把include/js/slide.js文件再覆盖下看行不行。我对数据不懂的。幻灯片这块完全是按照ss默认风格代码做的,我只是改了下样式,按道理应该不会有问题的

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-12 15:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2007-12-12 14:57 发表

可以指点下如果想设置该如何修改..

这个可能要用div重新构架一下顶部,然后再用样式表控制样式。我暂时没时间弄这个了,过了这星期来吧,抱歉

评分

猪宝贝2004 发表于 2007-12-12 19:06:44 | 显示全部楼层
嘿嘿先谢谢,楼主确实是个好人

artdiy 发表于 2007-12-13 00:44:05 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!很钦佩您能很耐心的解答每个人,真的很感谢你。

sexdior 发表于 2007-12-13 14:47:25 | 显示全部楼层
很漂亮啊,十分的喜欢啊,谢谢!

szqww 发表于 2007-12-13 16:08:07 | 显示全部楼层
太牛了 感谢楼主的分享 谢谢 谢谢

zentley 发表于 2007-12-14 13:46:39 | 显示全部楼层
SONIC,你好
我非常喜欢您做的男社会风格,能否请您帮我弄一下我的小站啊?也非常愿意在我的小站上大力推广你的男社会。有效期一年,呵呵。
我刚转过来DZ,之前用的是PHPWIND,感觉服务不好,所以转了。
DZ的SWS理念我非常喜欢,觉得大家都有互相帮助,共同发展的感觉。您愿意与我结成伙伴么?很希望能交上你这个朋友。以下是我的信息,如果您愿意交我这个朋友,能否联系我?

站点:我要派对网 www.51party.cn
站长:张磊
MSN:king13023106437@hotmail.com
QQ:  6205895

期待您的回复!

红色公牛 发表于 2007-12-14 19:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-10 13:39 发表

我那个导航条在风格包里有的,其实就是个png图片。改成上诉网站的导航条也行,你只要做把默认的那个导航条图片做成这个样子就可以了,不过要注意图片长宽比例必须保持和原来一样

好的,感谢你~~

bladeng 发表于 2007-12-14 20:30:04 | 显示全部楼层
顶了

纯真发酵 发表于 2007-12-15 01:53:28 | 显示全部楼层
老大 又要麻烦你了

请看一下我的页面http://kiss369.cn/?action-category-catid-9
他的资讯子分类 怎么老是往下立着排 不象主资讯http://kiss369.cn/?action-news那样
横排
我改了好多次代码 ,自己改不会CSS 等 一改右边的就乱了
帮帮偶