Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

红色公牛 发表于 2007-12-9 14:52:58 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享。
我有一个小小的提议,能不能把“导航条”改成这个网站一样的呢,并且和论坛同时引用这个导航条。如果能改真是太完美了。:)
http://www.byloo.cn/news.shtml

fyying 发表于 2007-12-9 15:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-11-30 23:55 发表

打开news_view.html,找到
改成你自己的网站名就可以啦~:)

谢谢

纯真发酵 发表于 2007-12-9 16:21:15 | 显示全部楼层
谁能帮偶按照原来的导航条重新做一个
把影音和文件加上 ?
作者帮个忙吧 把影音等调用出来吧

gxbear 发表于 2007-12-10 02:41:27 | 显示全部楼层

在后台HTML手工生成的时候,运行到快结束的时候,总是自动跳转到博客页面,然后出现这样的提示,请问一下楼主,这个是什么原因啊?为什么会这样更新不了HTML文件的呢?感谢楼主和高手帮助解决!

猪宝贝2004 发表于 2007-12-10 09:44:23 | 显示全部楼层
发现一个问题哦,采集新闻发布后内容页面就会错位,之前的采集或者手动发布的都没有问题,反复试验过了,这是什么缘故

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-10 13:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2007-12-10 09:44 发表
发现一个问题哦,采集新闻发布后内容页面就会错位,之前的采集或者手动发布的都没有问题,反复试验过了,这是什么缘故

可能是你采集的文章中带有了<div>之类的标签,这样会产生冲突。你的采集规则里要把div之类的屏蔽掉

评分

纯真发酵 发表于 2007-12-10 13:35:00 | 显示全部楼层
哦哦  作者在线 等你不是三两天
嘎嘎
我的问题?

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-10 13:36:24 | 显示全部楼层
原帖由 纯真发酵 于 2007-12-9 13:34 发表
老大,我看到你的影音 文件 标签 等都有呀
为什么不完善点
图片演示 大家看看

抱歉,那些页面我没有更改,因为我网站不需要这些功能,所以也没有花心思做那些页面了

前面有兄台说这个模板除了菜单外和默认的没什么差别,我想这位兄台大概是没做过模板的经验。
安装一个免费的ss风格只要几秒钟,不过做这个风格却需要几十个小时……

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-10 13:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 红色公牛 于 2007-12-9 14:52 发表
感谢楼主无私分享。
我有一个小小的提议,能不能把“导航条”改成这个网站一样的呢,并且和论坛同时引用这个导航条。如果能改真是太完美了。:)
http://www.byloo.cn/news.shtml

我那个导航条在风格包里有的,其实就是个png图片。改成上诉网站的导航条也行,你只要做把默认的那个导航条图片做成这个样子就可以了,不过要注意图片长宽比例必须保持和原来一样

猪宝贝2004 发表于 2007-12-10 14:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-10 13:32 发表

可能是你采集的文章中带有了<div>之类的标签,这样会产生冲突。你的采集规则里要把div之类的屏蔽掉

嘿嘿,谢谢楼主指点,另外再请假下哦,一级页面顶部页头广告位置我想继续保留应该怎么操作啊,就是logo右侧旁边的位置,那块现在空着,想还是利用起来,不过我后台加了代码后没有显示,是不是楼主删除了某些代码呢?