Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

猪宝贝2004 发表于 2007-12-3 02:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-2 22:47 发表

这里的3600是缓存时间。你如果想限定比如一周热门,就在前面加上dateline/604800/,即

604800是604800秒,刚好1星期。其他时间限制同理

谢谢指点

逍遥候 发表于 2007-12-3 11:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-11-30 12:30 发表

应该是discuz论坛风格吧?这个是我发布的。应该不是这个ss风格吧,太恐怖了……
如果ss风格源码能随意被盗,咱还做什么风格,免费发布个什么劲……

ss风格源码能随意被盗,是轻而易举的事情。

猪宝贝2004 发表于 2007-12-3 19:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-2 22:47 发表

这里的3600是缓存时间。你如果想限定比如一周热门,就在前面加上dateline/604800/,即

604800是604800秒,刚好1星期。其他时间限制同理

想再请教下楼主哦,如果我还想取消热门限制,就是最新3等级资讯即可,无需在限制是否热门,这个又需要修改哪里呢,先谢谢哦

另外贵站内容页面右侧的GG广告插入效果也蛮好的,能不能再请教下具体如何修改

凤凰之门 发表于 2007-12-3 23:37:40 | 显示全部楼层
LZ挺热情的,帮鼎一下~~~  嘿嘿 喜欢黑色风格~~

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 01:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2007-12-3 19:11 发表

想再请教下楼主哦,如果我还想取消热门限制,就是最新3等级资讯即可,无需在限制是否热门,这个又需要修改哪里呢,先谢谢哦

另外贵站内容页面右侧的GG广告插入效果也蛮好的,能不能再请教下具体如何修改

把dateline/604800/这个时间限制去掉,再把order/i.viewnum DESC/的排序命令改成order/i.dateline DESC/按时间顺序排列,即
<!--{block name="spacenews" parameter="grade/3/order/i.dateline DESC/limit/0,8/cachetime/3600/subjectlen/40/showcategory/1/cachename/newsgd3/tpl/data"}-->

相关模块调用在论坛里有很详细的介绍,你可以看下,非常简单,却很实用

猪宝贝2004 发表于 2007-12-4 01:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-4 01:23 发表

把dateline/604800/这个时间限制去掉,再把order/i.viewnum DESC/的排序命令改成order/i.dateline DESC/按时间顺序排列,即

相关模块调用在论坛里有很详细的介绍,你可以看下,非常简单,却很实用

嘿嘿,谢谢

Pumpkin 发表于 2007-12-4 01:57:29 | 显示全部楼层
期待了好久的好風格啊!!超喜歡!!

echo2006 发表于 2007-12-4 06:35:17 | 显示全部楼层
好东西阿,顶一下,学习中

echo2006 发表于 2007-12-4 06:59:24 | 显示全部楼层
影音板块感觉我怎么都没有弄好 www.t-vue.com/v

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 13:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 echo2006 于 2007-12-4 06:59 发表
影音板块感觉我怎么都没有弄好 www.t-vue.com/v

不好意思,我这个风格只做了资讯、博客、相册、群落几个频道。其他那些对我站没有什么用处,因此也没动过