Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

pool2008 发表于 2007-12-1 09:18:21 | 显示全部楼层
大哥  爱死你了 ~~~哈哈  ~~

pool2008 发表于 2007-12-1 09:37:37 | 显示全部楼层
老大 问个很弱的问题 也是捆扰了我N久的问题  频道内容怎么变成两个字啊  就像你的站那样
我的是SS默认的四个字的   用啥风格都感觉别扭  能教下俺吗   谢谢~~~~

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-1 13:17:48 | 显示全部楼层
原帖由 pool2008 于 2007-12-1 09:37 发表
老大 问个很弱的问题 也是捆扰了我N久的问题  频道内容怎么变成两个字啊  就像你的站那样
我的是SS默认的四个字的   用啥风格都感觉别扭  能教下俺吗   谢谢~~~~

在ss后台 个人空间管理>>分类,这里可以改博客相册群落之类的分类名
在资讯管理>>分类,可以改资讯分类名

lonelysx 发表于 2007-12-1 13:51:42 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!

pool2008 发表于 2007-12-1 15:07:19 | 显示全部楼层
老大 我的首页是这样的~~~怎么能显示文章啊

图片新闻这是这样的

呵呵 老大 实在是不好意思啊   我太菜了  麻烦老大这么多次了  呵呵   抱歉~~

赢在中国 发表于 2007-12-1 15:16:01 | 显示全部楼层
好风格,支持支持再支持,谢谢分享

猪宝贝2004 发表于 2007-12-1 15:51:53 | 显示全部楼层
请教下,首页幻灯右侧头条资讯这块怎么尽显示几个月前的那些资讯,幻灯倒是能显示最新的,是不是这块还需要手动修改一些参数吗?

猪宝贝2004 发表于 2007-12-1 15:54:01 | 显示全部楼层
另外图片新闻这块只显示第一行,第二行就是空白在那里,这里又需要怎么修改,希望楼主能够再给一些详细的修改办法,特别是首页这块,嘿嘿,菜鸟勿怪:)

qmailer 发表于 2007-12-1 18:46:37 | 显示全部楼层
漂亮 ,支持支持

bladeng 发表于 2007-12-1 19:14:37 | 显示全部楼层
不错,支持下