Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 最新XConvert 1.3.0下载(不断更新中)

狼眼观天下 发表于 2008-3-14 14:58:40 | 显示全部楼层
下来   自己来操作

lhgun 发表于 2008-3-14 18:35:15 | 显示全部楼层

数据库端口问题

XConvert info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-3-14 10:33am
Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Errormsg.: 请检查数据库服务器端口设置是否正确,默认端口为 3306
MySQL服务没有启动,请启动该服务

安装时exp时改端口为8080

crystaleyes 发表于 2008-3-16 14:25:11 | 显示全部楼层
集成化的

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-17 09:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 lhgun 于 2008-3-14 18:35 发表
XConvert info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-3-14 10:33am
Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Errormsg.: 请检查数据库服务器端口设置是否正确,默认端口为 3306
...

1.使用前请先启动exp
2.有可能您服务器上已经有其他进程占用了3306端口,那么在my.ini中修改为其他端口,记得修改后要到config.inc.php中修改数据库配置,mysql主机那里加上端口,例如:localhost:8080,然后重新启动exp

chunle 发表于 2008-3-18 10:39:49 | 显示全部楼层
我也看看。

dusks 发表于 2008-3-18 12:57:12 | 显示全部楼层
我看到咱们的这个程序,可以转换IPB2.0 到 discuz 6.0.0 ,不知可否转换Sabre IPB v1.217.0920,内核是IPB2.1.7的论坛呢?

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-18 14:32:24 | 显示全部楼层

回复 66# dusks 的帖子

只要数据库结构不变就可以转换

dusks 发表于 2008-3-20 15:57:10 | 显示全部楼层
谢谢!我去试试,如果有问题再来请教!

dusks 发表于 2008-3-20 17:23:24 | 显示全部楼层
转换成功,但为什么我原论坛的帐户都不可用呢?一登录就提示 无效用户名
急!!!

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-21 09:50:12 | 显示全部楼层
请查看转换结果报告,转换会员那一步提示什么
用户名长度超过15的字符及用户名中包含非法字符的用户是转换不过来的