Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 最新XConvert 1.3.0下载(不断更新中)

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-24 17:09:41 | 显示全部楼层

回复 78# dusks 的帖子

转换完毕后需要根据提示把附件和头像等移动到相应的目录下

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-24 17:10:49 | 显示全部楼层

回复 79# dusks 的帖子

discuz最多支持3级分类
可以把3级以下的分类设置为一级或二级分类

gufeng5555 发表于 2008-3-25 14:11:36 | 显示全部楼层
发现了一个问题 就是PW转DZ6.0后我的话题是0

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-25 15:32:46 | 显示全部楼层
这个需要运行utilities下的myconvert.php,默认显示30天内发表的话题
您也可以到后台,基本设置,论坛功能,我的话题保存时间设置后再运行该文件
记得运行前先备份数据库

dusks 发表于 2008-3-26 18:02:43 | 显示全部楼层
前面的问题,基本上已经解决!谢谢楼主!
3级分类似乎有些少,为什么不开更多的级别呢?

另外,我发现在授权给用户组附件查看与上传下载权限后,每个授权组的成员发帖时,都会有一个游客来跟帖,而帖子的内容都是附件,且内容相同。

这是权限问题?还是附件的问题?

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-27 13:50:17 | 显示全部楼层
给个地址和测试帐号看看吧

dusks 发表于 2008-3-27 15:27:35 | 显示全部楼层
这是刚发的帖子:
http://tongche.baizhan.com.cn/vi ... e%3D1&frombbs=1
马上就有一个游客跟帖,而且全是附件。

用户名:qwertyuiop
密码:qwert

另外,还有一个问题,为什么我使用supesite后台设置 论坛板块时,一点编辑就回到adminp.php的叶面呢?是否是bug?

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-28 10:27:09 | 显示全部楼层
游客跟帖问题,麻烦提供下phpmyadmin的访问地址和登录帐号,可以PM我
supesite后台设置 论坛板块时,一点编辑就回到admincp.php问题:这个编辑论坛版块,所以会直接转到论坛后台,这是正常的:)

dusks 发表于 2008-3-28 11:40:23 | 显示全部楼层
能告诉我是什么原因吗?我来查也可以。由于是公司的服务器出于安全,不能提供给您,望谅解。

supesite 不是回到论坛的后台,是回到supersite 的admincp.php

楼主| 桃子(小敏) 发表于 2008-3-28 12:28:14 | 显示全部楼层
请做好数据库的备份,然后到后台,系统工具,数据库升级,运行以下sql语句:
DELETE FROM cdb_attachments WHERE tid=0 OR pid=0;