Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 2007年豪华圣诞风格〖五彩圣诞〗For Dz 6.0 正式版 发布 [5D6D、Dnt 2.0版已推出]

DODO307 发表于 2007-12-13 20:06:36 | 显示全部楼层

楼主| sn天堂使 发表于 2007-12-13 21:06:52 | 显示全部楼层
burgess 要的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Clwarm 发表于 2007-12-13 21:07:21 | 显示全部楼层
很棒的风格,支持一下~~

wisdom_wei 发表于 2007-12-13 21:45:04 | 显示全部楼层
强烈支持

阿斯魔狄 发表于 2007-12-13 21:52:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主,安装成功.

burgess 发表于 2007-12-13 22:59:24 | 显示全部楼层
不好意思,还得麻烦下LZ,我安装很成功,只是有一点问题,请帮忙看下

http://www.dobreeze.com/

在上面的“人生格言”那行后面有个天气预报的,可是,不知道怎么的换了这个风格后面的天气预报就有点偏上的,我查了用其它风格后首页的代码了,都一样的,别的风格它们都在一行的,可是这个不知道为什么,不知道LZ有没有什么办法啊!在此先谢谢了!!!

menghan 发表于 2007-12-13 23:11:45 | 显示全部楼层
顶顶啊

楼主| sn天堂使 发表于 2007-12-13 23:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 burgess 于 2007-12-13 22:59 发表
不好意思,还得麻烦下LZ,我安装很成功,只是有一点问题,请帮忙看下

http://www.dobreeze.com/

在上面的“人生格言”那行后面有个天气预报的,可是,不知道怎么的换了这个风格后面的天气预报就有点偏上的,我 ...

1. <script src="./include/minisite.weather.js" type="text/javascript"></script>
  2. <div id="Wealth"><script type="text/javascript">MiniSite.Weather.print("Wealth");</script></div>
复制代码

改成

1. <script src="./include/minisite.weather.js" type="text/javascript"></script>
  2. <div id="Wealth" style="padding-top: 10px;"><script type="text/javascript">MiniSite.Weather.print("Wealth");</script></div>
复制代码

试下

sea8u8 发表于 2007-12-13 23:30:09 | 显示全部楼层
谢谢,俺也装上了,http://www.ubwr.com

wjwh 发表于 2007-12-13 23:33:16 | 显示全部楼层
楼主是双线空间么?访问速度好快,我准备换空间了