Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 2007年豪华圣诞风格〖五彩圣诞〗For Dz 6.0 正式版 发布 [5D6D、Dnt 2.0版已推出]

楼主| sn天堂使 发表于 2007-12-13 23:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 wjwh 于 2007-12-13 23:33 发表
楼主是双线空间么?访问速度好快,我准备换空间了

我的是meyu.net的25人合租`电信10M独享

真威 发表于 2007-12-14 00:24:42 | 显示全部楼层
能幫忙制一套五色logo嗎?
只將站名換成
www.mingism.net 便成

szboy 发表于 2007-12-14 01:36:02 | 显示全部楼层
我采用了.
很好.

xy2gao 发表于 2007-12-14 01:57:48 | 显示全部楼层
太喜欢你了!顶哦!

purin100 发表于 2007-12-14 02:15:38 | 显示全部楼层
如果我只想裝紅色的風格而不要其它顏色, 請問要怎麼裝呢
還有提個小意見, logo那裡太多字了, 反而沒有空間加上論壇名字, 可以修改一下麼^^

kevin06108 发表于 2007-12-14 07:40:33 | 显示全部楼层
感謝分享 如此美觀的聖誕風格

楼主| sn天堂使 发表于 2007-12-14 08:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 purin100 于 2007-12-14 02:15 发表
如果我只想裝紅色的風格而不要其它顏色, 請問要怎麼裝呢
還有提個小意見, logo那裡太多字了, 反而沒有空間加上論壇名字, 可以修改一下麼^^

只导入红色的CSS和红色的图片`还有模板文件即可
我提供了两个LOGO的`有一个是五彩圣诞`那里就是留给你们加上论坛名字的

burgess 发表于 2007-12-14 09:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 sn天堂使 于 2007-12-13 23:21 发表

MiniSite.Weather.print("Wealth");

改成

MiniSite.Weather.print("Wealth");

试下

唉呀,太感谢了,我怎么就没想到呢!呵呵!

对了,还有件事想麻烦LZ一下,就是咱们站上用的统计代码大多都是JS的,可是我上网找了很多方法也不能让它和其它的在同一行显示。
比如我站上的最下面的51la的那个,我就想让它显示在“界面风格”后面,而且要和它显示在一行,这个得怎么弄啊???我怎么弄它都跑到下一行了!

枫随缘 发表于 2007-12-14 10:30:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,修改后上传中。。。
欢迎访问中国车友俱乐部www.cncarclub.com/bbs

ZYIND 发表于 2007-12-14 11:45:55 | 显示全部楼层
这是一款非常好的风格!