Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

phpMyAdmin安装教程

hnyzy 发表于 2005-2-3 23:06:28 | 显示全部楼层
确实是很好的确帖子,顶并收藏了

cn_yl3000 发表于 2005-2-4 10:33:30 | 显示全部楼层
我也顶

朝花夕拾 发表于 2005-2-11 07:36:57 | 显示全部楼层
解压了,也按上面的设置好了,上传到服务器空间后如何做?
天啊,对于我来说,这才是起步啊(新新新手呀!)
我们论坛是DZ的,楼主你说的是不是先上传这整个文件到服务器上才可以安装DZ(假设论坛空间里面全是空的、一点资料都没有的情况下)?
但这个phpMyAdmin该如何操作呢?如何用它来管理数据库呢?
空间有php+Mysql支持,要装DZ,该如何操作?此phpMyAdmin又该在第几步骤时才上传呢?

我菜得可笑,但恳请老师们给予指点,一点点学还不算迟吧?

迎客松 发表于 2005-2-11 10:30:24 | 显示全部楼层
装论坛不是传这文件的

朝花夕拾 发表于 2005-2-11 14:26:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 迎客松 at 2005-2-11 10:30
装论坛不是传这文件的

终于有人肯回我的话了,谢天谢地
这位大师兄,以后请多多照应!

那么如何安装论坛呢?
我的论坛空间是租用的,200M
要安DZ,论坛空间支持php+mysql
请问从哪里下手呢?
教下我成吗?

迎客松 发表于 2005-2-11 15:54:09 | 显示全部楼层
论坛空间是租用的,200M
要安DZ,论坛空间支持php+mysql
请问从哪里下手呢?

你可以找你的空间商,一般的空间商有负责的
不装或者不教的是很不负责的

prw 发表于 2005-2-22 19:58:03 | 显示全部楼层

phpMyAdmin安装的一个问题

phpMyAdmin安装遇到一个问题:
下载解压安装(phpMyAdmin-261,xp+apache+mysql+php4)

一切按教程填写,(在本机运行),出现以下问题:
Fatal error: Call to undefined function: pma_reloadnavigation() in d:\web\deswen\phpmyadmin\header.inc.php on line 132
请问如何解决?

因为小弟是新手,正在努力学习中,望各位高手指点
帮忙解决一下!!!万分感谢!!

patton1982 发表于 2005-2-22 20:30:58 | 显示全部楼层
实用啊,不错

prw 发表于 2005-2-22 20:55:07 | 显示全部楼层

我怎么装不上?

why?

tybb 发表于 2005-3-14 17:42:47 | 显示全部楼层
我装的是phpmyadmin2.61中文版的,一切照做了,,
输入"http://localhost/phpMyAdmin/"页面一直在闪烁不停(打开某个数据库也是一样),一阵间后显示页面,却又有出错信息:
"The mbstring PHP extension was not found and you seem to be using multibyte charset. Without mbstring extension phpMyAdmin is unable to split strings correctly and it may result in unexpected results."

请教怎么解决?