Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

phpMyAdmin安装教程

网络小凡 发表于 2007-10-13 21:24:00 | 显示全部楼层
我需要但是我不会用  谁能详细教一下我吗》

韩雪官方网站 发表于 2007-11-4 17:09:42 | 显示全部楼层
config.inc.php文件 我找不到啊~~??
在哪?
我是phpMyAdmin 2.11.2

fuowen20 发表于 2008-4-14 12:01:44 | 显示全部楼层

在libraries目录下

最新版的config.inc.php就是libraries目录下的config.default.php,你要把它拷贝出来并更名为config.inc.php。

fuowen20 发表于 2008-4-14 12:05:25 | 显示全部楼层

解决 绝密的短语密码 问题

原帖由 xinyisoft1 于 2004-12-3 18:28 发表
我的是IIS 支持PHP 的 其他都好了这个数据ROOT密码怎么修改? 使用这个以后提示
配置文件现在需要绝密的短语密码(blowfish_secret)。

这是因为你的“$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie'的原因造成的。
只要在$cfg['blowfish_secret'] = ' ';的等号后设置你网站的cookie即可,例如:$cfg['blowfish_secret'] = 'www.54programmer.cn'。

2008vps.net 发表于 2008-4-16 12:00:42 | 显示全部楼层
学习一下了.........

cdsss 发表于 2008-4-16 15:31:44 | 显示全部楼层
各位朋友你们好,我是一个DISCUZ的新手。最近我的站出了点问题,希望大家帮我看看是到底怎么回事?谢谢大家了。

首先要告诉大家的是我自己有一个服务器(单位的)因为我是从ASP程序转来的,所以对贵程序不是很了解。于是我在网上给了600元将以前ASP的程序转成PHP的了。

之前还没有什么问题,后来我发现。我的论坛管理员里面多了一个管理员(9527)。我知道了后果的严重,于是马上将那个号降成普通会员。之后又建立了一个用户(LININ),我用我以前的管理号降其升为管理员后。将我以前的管理号ADIDAS降成了普通用户。

但是奇怪的是,第二天,我又发现9527这个用户是管理号了!郁闷了!我心想是不是被黑了?
于是我马上问9527这个号是不是帮我转程序那人的ID。他自己承认了!但是他不愿意说出是怎么弄的。也不愿意将9527这个管理ID给降为普通用户。不管我怎么说,他都不愿意。于是我就问了下其他朋友。他们也说不出个123来。

我记得之前给我转程序的时候,那人给我说过一个问题。
说论坛的管理员必须由论坛创始人设置。而论坛创始人是在论坛程序一个文件里面设置。(Co什么开头的记不清楚了)

想问大家,设置论坛创始人里面的文件名叫什么?该怎么设置?
我上面说的问题应该怎么解决?
还有个问题是:怎么样备份不让论坛数据出问题?

谢谢大家了。。。希望大家能帮助我

ppwxyz 发表于 2008-11-15 13:09:26 | 显示全部楼层
留个脚印

hxjsj 发表于 2008-12-12 15:04:12 | 显示全部楼层
最好写个简单的使用教程就更好了。。

chinadzm 发表于 2008-12-13 11:39:49 | 显示全部楼层
就是想找一下这个的下载,不知道能不能用

苍茫云海 发表于 2008-12-13 20:09:41 | 显示全部楼层
安装了3.1的没成功有时间帮忙看一下