Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新mysql5.0.45+php5.2.5+zend3.3.0a+phpmyadmin2.11.x+php环境搭建教程下载

小小新 发表于 2009-3-11 22:31:20 | 显示全部楼层
我用这个方法搭建的,但我装的是WIN2000,IIS经常自动关闭,导致论坛登录不上,请问有解决办法没有
谢谢

fghser 发表于 2009-4-6 08:01:43 | 显示全部楼层
Discuz! info: Can not connect to MySQL server
SupeSite info: Can not connect to MySQL server

User: guest
Time: 2009-4-6 7:16am
Script: /index.php

Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)

每天早上的时候,都出现这种情况,重启服务器,就论坛又可登陆了。

请各位高人帮忙。谢谢。说明下服务器是独立的,mwsql版本:MySQL 5.0.20。

lmwolf99 发表于 2009-4-6 09:31:27 | 显示全部楼层
你好,群主,我按照dz安装教程,已经在本地安装好了。但是,有个朋友说需要装apache,所以,我有点迷糊了,按照我现在搭建的环境,是没有apache的,是在iis的基础上做的。所以,我想问一下,我需不需要装apache 呢?

楼主| it1988.com 发表于 2009-4-6 14:13:56 | 显示全部楼层
用IIS就不用apache.用apache就不用IIS

yh95631 发表于 2009-4-14 13:45:59 | 显示全部楼层
我用的是2003高级服务器版,按照此教程搭建服务器环境,单个程序全都运行正常,可是要安装时提示"本服务器不支持mysql,无法安装!!!"

真是极度郁闷!!

望高手多指点

liuhuhuhu 发表于 2009-4-23 15:22:29 | 显示全部楼层
请教楼主,我按楼主的方法安装了服务器环境,然后建立了网站,不过每次服务器重启,就没法访问网站了,只有重启下网站才又才能访问?搞不明白,请教高人

葫芦丝乐器 发表于 2009-7-28 16:14:12 | 显示全部楼层
三天前我按教材开始配置iis+php+mysql+phpmyadmin+zend,但三天后我还在配置。

我的操作系统是windows2003,C盘NTFS,D盘NTFS,E盘FAT32,把mysql、php、zend安装在D盘server_core下,mysql的数据库转移到d:\d ...
luxuanchen 发表于 2008-4-10 23:20

和你一样的问题,我也按36楼设了,http://192.168.1.188/phpinfo.php访问
Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in C:\Inetpub\wwwroot\BBS\phpinfo.php on line 1

葫芦丝乐器 发表于 2009-7-28 16:23:51 | 显示全部楼层
不过测不测无所谓了,反正能架得起论坛了,哈哈

b167 发表于 2009-7-28 16:54:20 | 显示全部楼层

linfen365 发表于 2009-7-28 23:26:44 | 显示全部楼层