Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新mysql5.0.45+php5.2.5+zend3.3.0a+phpmyadmin2.11.x+php环境搭建教程下载

lqgui 发表于 2008-4-7 20:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 it1988.com 于 2008-4-7 16:00 发表
IIS站点里的主机头都设置好了吗?跟径都是对的吗?

主机头设置为bbs.domain.com,路径都按照教程的设置,但是不行

楼主| it1988.com 发表于 2008-4-8 00:01:36 | 显示全部楼层
domain是域名的意思,是指您的域名,您的域名也要解析到您服务器.

lqgui 发表于 2008-4-8 09:23:25 | 显示全部楼层
我的机器的ip为:192.168.0.45,我用http://192.168.0.45/phpinfo.php,也不行,

楼主| it1988.com 发表于 2008-4-8 17:29:01 | 显示全部楼层

回复 33# lqgui 的帖子

您检查一下IIS设置.看IP写在里面了没有.?

luxuanchen 发表于 2008-4-10 23:20:37 | 显示全部楼层
三天前我按教材开始配置iis+php+mysql+phpmyadmin+zend,但三天后我还在配置。

我的操作系统是windows2003,C盘NTFS,D盘NTFS,E盘FAT32,把mysql、php、zend安装在D盘server_core下,mysql的数据库转移到d:\database下,按照教材里的步骤设置(我保证一点都没错),但是都不成功。请问D盘的各个目录是不是要设置NTFS下的权限啊?把具体设置写出来好吗?

楼主| it1988.com 发表于 2008-4-10 23:26:35 | 显示全部楼层
都安装在NTFS的盘符下,还有,如果您系统是新装的,NTFS权限一般不用设置.如果安全设置太严,就会出问题,NTFS权限一般的文件夹都需要USERS组的默认权限,TEMP文件夹需要USERS组的修改级别权限.

建议在新装的系统里面安装,先搭建环境,最后做安全,但要先把环境测试通过,做安全时一定要注意,安全太严绝对环境出问题.

wjmhxd 发表于 2008-4-12 18:15:48 | 显示全部楼层
phpmyadmin2.11我用的是虚拟目录
我在压缩包里怎么没找到config.default.php文件呢?

楼主| it1988.com 发表于 2008-4-12 19:03:51 | 显示全部楼层
在libraries文件夹里没有吗?

上海贝贝 发表于 2008-4-24 19:36:51 | 显示全部楼层
主要难在安全设置上了

翼飞 发表于 2008-4-28 22:17:07 | 显示全部楼层
软件到哪里下?