Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新mysql5.0.45+php5.2.5+zend3.3.0a+phpmyadmin2.11.x+php环境搭建教程下载

楼主| it1988.com 发表于 2008-3-6 19:11:33 | 显示全部楼层
请问您用PHPMYADMIN新建了数据库与用户吗?

HeavenQin 发表于 2008-3-10 11:20:02 | 显示全部楼层
这个教程里的这些软件能不能给个下载啊

风流侠 发表于 2008-3-15 04:20:14 | 显示全部楼层
进入phpMyAdmin 就出现这个错误,请楼主帮忙,请问该如何解决?多谢!
#1045 - Access denied for user 'IUSR_XXX'@'localhost' (using password: NO)

iamxyh 发表于 2008-3-15 19:14:38 | 显示全部楼层
请问这个方法架设的服务器,我的配置是双CPU3.0G+6G内存,只开放一个论坛,能满足多少人同时在线?

楼主| it1988.com 发表于 2008-3-15 20:54:15 | 显示全部楼层
您说的这个配置.只要带宽足够,只放一个论坛,在线1万人左右应该没问题.

TinE 发表于 2008-3-18 11:30:29 | 显示全部楼层
IS与PHP的整合已经完毕,下面需要测试 PHP 支持是否正常。 (1) 进入 D:\wwwroot\ 目录,新建一个 phpinfo.php 文件,内容为: <?php phpinfo(); ?> (2) 打开IE浏览器,输入:http://www.domain.com/phpinfo.php ; (3) 如果能够正常显示PHP支持信息则表明配置整合是成功的。

http://www.domain.com
不合理吧!!!!!

楼主| it1988.com 发表于 2008-3-18 11:40:19 | 显示全部楼层
domain是指您的域名.并不是指就这样子访问.

大大连连 发表于 2008-3-26 11:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 zhuxy117 于 2008-3-4 10:18 发表
昨天发现自己独立主机有程序老是报错,用杀毒软件又检查不出病毒,所以决定重装WIN2003系统,在重装前我把DISCUZ6.0论坛数据备份了,然后格式化C盘,重装,装完后,重新配置了环境,我是用IIS+PHP+MYSQL+ZEND的环境,测试PHPI ...

用数据恢复软件尝试恢复试试!

比如RecoverMyFiles

zhaopai999 发表于 2008-3-26 23:23:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| it1988.com 发表于 2008-3-27 10:00:01 | 显示全部楼层

回复 19# zhaopai999 的帖子

您数据库有没有安装?